Вопросы эксплуатации > Diesel
Свечи накала
DVV:
Да, помню диагност говорил, если будет плохо заводиться зимой, не торопись менять сразу свечи, смотри шину и потом только свечи.
rustem733:
--- Цитата: Stormbringer от Октябрь 31, 2021, 18:34:42 pm ---подключить вольтметры на 4 точки,
--- End quote ---
Я думаю что проблема там где ты выделил или рядом в предыдущем соединении , но по любому 4 лампочки проще найти чем 4 вольметра
Stormbringer:
После чистки обозначенного контакта, с напряжением на свечах пока ровно. Правда, заводится на холодную всё равно с приколами, но это уже что-то с топливной, полагаю.
Есть вопросы по чистке впускного коллектора и подводящей трубки ЕГР ... нуждаюсь в совете, коллеги. В эту тему отпишусь.
rustem733:
Сегодня решил перед зимой проверить свечи накала, (одна была в запасе на всякий случай если какая-то сгорит), скинул шину проверил.... все сгоревшие, ни одной рабочей, то-то я думал что машина не пол-оборота заводится, а 1-2 х оборотов, завтра если повезет с выворачиванием поменяю все.
OlegX:
Подскажите, может ли такой запуск, по утрам, быть причиной неисправности свечей (свечи) накала?
http://www.youtube.com/watch?v=2KHV0_t2dZQ
Навигация
Go to full version