02.02.2010 был на ТО 45000 посмотрели колодки. передние изношены на 50%, задние на 40% сам в шоке)) приехал со своими колодками(купил кстати за 900 не оригинал). еще годик поваляются в багажнике))
Предыдущее ТО Проходил на каширке 39 – туда больше ни нагой. Даже не сказали какой износ колодок. Приехав домой проверил масло, оно оказалось темного цвета(шприцем явно не выкачивали остатки старого). А девушка, которая оформляла книжку (у меня пробег был 30570) поставила мне 30700(хотя просил поставить 30500) на что она мне сказала: я не думаю что из-за этого вас снимут с гарантии… она блин не думала.****
Почему вспомнил про каширку.. Сейчас проходил ТО, у меня мастер спросил где предыдущее делал. Я спросил, а что? Он мне говорит: масло-фильтр не до конца прикручен и были подтеки. Короче каширку в баню. Хотя, честно говоря, есть мнение, что надо слезать с гарантии. Долго думал ехать не ехать на ТО45000. в итоге поехал и вроде не пожалел. Привез свои детали и фильтры. ТО обошлось в 6300 с учетом мойки и подтяжки ручника(он хоть появился, а то как то прокатился на нем).