Всячина > Эх, дороги
Рыбалка в Карелии
PANZERMAN:
Не, ну в Карелию за окунями и плотвой с лещом ехать считаю просто кощунством, этого добра и в Подмосковье полно.
Туда за трофейной щукой, ряпушкой (её прилично на Валдае, только места нужно знать), сигом ну и хариусом ездить нужно.
Я на следующий год может махну, у бати моего знакомый с тех мест как оказалось. Зовёт поехать на рыбалку.
медвеженок:
--- Цитата: PANZERMAN от Октябрь 24, 2017, 10:37:08 am ---Не, ну в Карелию за окунями и плотвой с лещом ехать считаю просто кощунством, этого добра и в Подмосковье полно.
Туда за трофейной щукой, ряпушкой (её прилично на Валдае, только места нужно знать), сигом ну и хариусом ездить нужно.
Я на следующий год может махну, у бати моего знакомый с тех мест как оказалось. Зовёт поехать на рыбалку.
--- End quote ---
А мене....мене с собой..... :-[
Предлагаю устроить форумный пробег по рыбным местам Карелии :-[ :-[ :-[
PANZERMAN:
Я не против, а только "за". Остаётся самое главное: выбить отпуск под это дело ))). Кстати, на моём сайте (у меня в подписи) есть куча всего по рыбалке. Советую заглянуть, много чего нужного и полезного не только для Карелии. Товар под разный кошелёк и уровень мастерства ))))).
Скидки гарантирую.
медвеженок:
--- Цитата: PANZERMAN от Октябрь 24, 2017, 10:48:46 am ---Я не против, а только "за". Остаётся самое главное: выбить отпуск под это дело ))). Кстати, на моём сайте (у меня в подписи) есть куча всего по рыбалке. Советую заглянуть, много чего нужного и полезного не только для Карелии. Товар под разный кошелёк и уровень мастерства ))))).
Скидки гарантирую.
--- End quote ---
Сайт уже весь облазила. Только вот руки не доходили заказать ))))
Но похоже пора, а то Кирюха все мои красивасти (воблерки так называю :-[) потопил в последнем отпуске %)
DmIv:
--- Цитата: PANZERMAN от Октябрь 24, 2017, 10:37:08 am ---в Карелию за окунями и плотвой с лещом ехать считаю просто кощунством, этого добра и в Подмосковье полно.
--- End quote ---
Ну, скажем так, кто какие цели преследует. Для меня рыба - попутное явление, как и черника с грибами. Карелия мне лично дает то, чего давно нет в Подмосковье и практически исчезло в Ленобласти - возможность в малой компании у чистого озера под шум сосен автономно отдохнуть от толпы, метро, пробок, ящика, звонков и прочих прелестей крупного города.
Навигация
Go to full version