Всячина > Эх, дороги

Рыбалка в Карелии

(1/3) > >>

Anka:
Подбивает меня корешок на рыбалку в Карелию. Он сам там не был еще (с этой целью), а я вообще только мимо проезжал.
Вот заранее хочу спросить совета у местных / бывалых, где стоит там остановиться порыбачить. Стоянка исключительно в палатках. Лодка с собой. Предположительно июль-август.
Если есть информация о рыбных местах интимного характера - добро пожаловать в личку  ;)

DmIv:

--- Цитата: Anka от Октябрь 23, 2017, 09:39:49 am ---Вот заранее хочу спросить совета у местных / бывалых, где стоит там остановиться порыбачить.

--- End quote ---
Сэр, наловить окушков и плотвы на котелок ухи можно практически везде - другое дело, если хочется иных масштабов. Во втором случае вопрос, по моему разумению, есть резон задать в карельской подветке форума.

Anka:

--- Цитата: DmIv от Октябрь 23, 2017, 20:25:36 pm ---есть резон задать в карельской подветке форума
--- End quote ---
В карельской подветке уж почти год никого...

DmIv:

--- Цитата: Anka от Октябрь 23, 2017, 20:39:47 pm ---В карельской подветке уж почти год никого...
--- End quote ---
Вот как?
Ну тогда, навскидку - Сямозеро, Сегозеро, Янгозеро...etc.

медвеженок:
Постоянно, 4года уже, ездим в Карелию, на Сямозеро, останавливаемся в Кудаме.
Окушки, плотва, подлещики действительно везде есть, даже с берега ловить)
В этом году были 2 раза. Летом рыбалка - везде ловило. А осенью, с 25 сентября по 6 октября, как отключило  %). Даже мелкая мусипусичная окунешка и та не ловилась  :( (давление падать как стало, и все)
А так, в Карелии супер!!!!! Одна природа чего стоит.
Забрались в Кудамоозеро, неподалеку от деревни где остановились. Место тихое, спокойное, озеро большое. Местечко класс, возвышенность для палатки и вниз спуститься, порыбачить ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version