Клуб > Администрация

Клубный Чат. Чат без проблем. Предложение к администрации.

<< < (4/9) > >>

RussianSvarog:

--- Цитата: NEZNAIKIN75 от Октябрь 18, 2017, 15:45:03 pm ---Не слышал про телеграм.  ЖГИ 
--- End quote ---
Не слышал и что такого? Эээ..кого или что жечь?

--- Цитата: NEZNAIKIN75 от Октябрь 18, 2017, 15:49:09 pm ---Такое ощущение что ИНДУСИК   после монастыря вернулся.
--- End quote ---
Коренной Москвич, в монастыре не жил.

MishGun34:

--- Цитата: RussianSvarog от Октябрь 18, 2017, 15:50:17 pm ---Тк Вы написали так, что поди пойми что хотели написать. Прошу пишите развёрнуто.Да легко, просто берём и все добавляемся ко мне, ну или администрации когда сделают, объединиться в группу и тогда всё будет хорошо. Просто надо объединятся, а не сидеть время терять. Вот я и решил всех объединить чатом который есть у многих..  :)

--- End quote ---
Не приживется.....

RussianSvarog:

--- Цитата: MishGun34 от Октябрь 18, 2017, 15:51:49 pm ---Не приживется.....
--- End quote ---
Вы за себя говорите, аль за всех разом?

Тк может быть тогда вообще не жить? Ведь не получится же так как хочешь.
Или может всё же лучше что то делать, пытаться и добиваться.

MishGun34:

--- Цитата: RussianSvarog от Октябрь 18, 2017, 15:56:04 pm ---Вы за себя говорите, аль за всех разом?

Да и может быть тогда вообще не жить, не получится же так как хочешь.

--- End quote ---
Чем по вашему отличается чат от сайта (в плане общения)? С точки зрения программирования и практики пользования-будет каша, даже 50 человек одновременно будут писать это уже много + региональное деление....в общем неудобняки, но идея неплохая, зонально-регионально сойдет и уже воплащено

RussianSvarog:

--- Цитата: MishGun34 от Октябрь 18, 2017, 16:00:28 pm ---Чем по вашему отличается чат от сайта (в плане общения)? С точки зрения программирования и практики пользования-будет каша, даже 50 человек одновременно будут писать это уже много + региональное деление....в общем неудобняки, но идея неплохая, зонально-регионально сойдет и уже воплащено

--- End quote ---

Тут Вы написали и кто то может увидел, где то спустя какое то время, даже не заметил может, лень отвечать и.т.д. так как наверняка тут большинство сидят с компьютера.
В чат написал, всем пришло оповещение, все прочли кто смог, сразу ответил. Чат в телефоне, а телефон всегда с собой.

Так что не воплощено это, так как форум это форум, а чат это чат. По этому делается часто форум с чатом, потому что это разное и кардинально отличается и выполняет разные функции, по этому всё же нужен и я уверен, есть завтра будет чат, то встречи клуба будут чаще гораздо.

Пример, сегодня с утра я бы написал в чате "Ребята, а давайте сегодня кто сможет и кто желает встретимся у Парка Победы?" и кто смог, пожелал пошёл или предложил другое место.
При этом это увидели все разом, а не пока кто то не вспомни о форуме и не зайдёт, когда уже прошло дней 5.
У Вас есть эти программы? Когда Вам пишут, Вы читаете через неделю как форум или всё же чаще? Конечно чаще и ответите быстрее.
Так что он реально отличается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version