Клуб > Администрация
Клубный Чат. Чат без проблем. Предложение к администрации.
MishGun34:
Сайт делит на темы обсуждения, чат-это каша, одновременно люди пишут разные вещи
RussianSvarog:
--- Цитата: MishGun34 от Октябрь 18, 2017, 16:23:40 pm ---Сайт делит на темы обсуждения, чат-это каша, одновременно люди пишут разные вещи
--- End quote ---
У нас не Ауди клуб, где за 40,000 человек если не больше. Наберётся думаю максимум 50 в Москве и Подмосковье.
Просто надо разделить по регионам, чтобы в основном там общались, но чтобы и был общий клубный. Например есть человек в Москву поедет из Крыма и мог встретиться с соклубниками.
За 3 месяца я видел 2 машины с надписью "Ceed Club"
BOPOH:
а я за Телеграм - достаточно удобно (синхронизация на компьютере-смарте-планшете и т.д.), нет нужды светить свой номер, если не хочешь деанонимизироваться, гибкая политика модерирования. телеграм сам по себе легкий клиент, постоянно развивается
просто на одном тематическом форуме пару лет назад родился канал-чат, наблюдаю за развитием - все вполне интересно получается (группа более 200 человек). форум для накопления опыта и материала, а чат - для локальных обсуждений, бывает и флуд (но это от политики модерирования зависит), время реакции в чате на какой-то вопрос несравненно быстрее, чем на форуме + оперативно получаешь ответ сразу, возможность что-то лично быстро обсудить.
NEZNAIKIN75:
--- Цитата: RussianSvarog от Октябрь 18, 2017, 16:31:01 pm --- чтобы и был общий клубный.
--- End quote ---
Есть группа в ВК ceedclub, там почти чат и про "какое масло лучше лить" могут несколько тем за день завести.
BOPOH:
--- Цитата: NEZNAIKIN75 от Октябрь 18, 2017, 16:49:50 pm ---Есть группа в ВК ceedclub
--- End quote ---
вк это все-таки не оперативный мессенджер, а соцсеть
Навигация
Go to full version