Земляки > Приволжский федеральный округ

Набережные Челны

<< < (10/19) > >>

B@l@ns:

--- Цитата: danik от Июль 19, 2010, 13:18:10 pm ---В челнинском ТТС полно сидов с ПТСками в наличие. Спешите! :)

--- End quote ---

но вот 2.0 АТ нет и когда будут тоже полная неизвестность....вот и думаю забрать задаток или дальше ждать....   8[

danik:

--- Цитата: B@l@ns от Июль 21, 2010, 13:34:14 pm ---но вот 2.0 АТ нет и когда будут тоже полная неизвестность....вот и думаю забрать задаток или дальше ждать....   8[

--- End quote ---
а что когда заявку оформил?
ттс не такой подлый дилер. делает все честно и на совесть. если им самим звонить/приходить каждый раз - будут стараться получить машину как можно скорей. я свою сначала месяц в затишье ждал, особо не торопился. деньги собирал  :D. потом начал с ними связываться, они зашевелились, и в течение недели-полторы все сделали, машину и птс достали, поставили допы. все отлично сделали. я доволен.

B@l@ns:
заказал 12.06., - тоже сказали в течении 1 месяца привезут.....месяц прошел......периодически звоню....ответ один - пока не нашли вам ничего.....когда найдут сами не знают ссылаясь на их безучастие в распределении авто между дилерами по заявкам.....вернуть задаток и расторгнуть предварительный договор купли-продажи досрочно сказали тоже возможно, а деньги вернут в течении 5 дней после заявления.....(предвар. договор к/п ТС заключен на два месяца до 12.08.).....стоит ли ждать дальше, если нет никакой определенности.....??? :(

danik:

--- Цитата: B@l@ns от Июль 22, 2010, 08:23:37 am ---заказал 12.06., - тоже сказали в течении 1 месяца привезут.....месяц прошел......периодически звоню....ответ один - пока не нашли вам ничего.....когда найдут сами не знают ссылаясь на их безучастие в распределении авто между дилерами по заявкам.....вернуть задаток и расторгнуть предварительный договор купли-продажи досрочно сказали тоже возможно, а деньги вернут в течении 5 дней после заявления.....(предвар. договор к/п ТС заключен на два месяца до 12.08.).....стоит ли ждать дальше, если нет никакой определенности.....??? :(

--- End quote ---
правильней говорить "предоплата". у задатка другие последствия, если ты откажешься от ожиданий или машины, задаток остается у них :) а здесь же предоплата фигурирует, то есть она уже в счет стоимости машины входит.

я когда составлял предварительный договор, увидел пункт типа "продавец оставляет себе 100% предоплаты, в случае отказа покупателя от предоставленной машины", на мой вопрос почему так написано, ведь консультант нам сказал что автосалон вернет всю предоплату обратно, мне ответили, мол, это типовой договор, не обращайте внимания, в вашем случае мы вернем вам вашу предоплату полностью. у вас машина не такая редкая и эксклюзивная, мы его с легкостью без проблем продадим другим.
тем не менее мне этот пункт не понравился, менять предварительный договор они отказались, предложил им тогда вычеркнуть этот пункт в обоих экземплярах, раз он не имеет силы, зачем его туда включать? от этого они тоже октазались, сказав что не имеют парва менять типовой договор. (вот вам и принцип свободы выбора договора, и вообще само понятие "соглашения", тупо подписывай что даёт одна сторона, без выбора)
ничего страшного, тем не менее, не произошло. машина пришла, птс через три дня, номера уже получил. езжу. :)

насчет ожиданий машины, это уже личное Ваше дело :) 2.0л. в РФ недавно начали поставлять вроде как, берут много, думаю за счет этого ТТС себе отхапать не может такие машины. не знаю.

ЗЫ. я свою базовую СВ 1.6 ждал 5 недель.

B@l@ns:

--- Цитата: danik от Июль 22, 2010, 12:05:35 pm ---правильней говорить "предоплата". у задатка другие последствия, если ты откажешься от ожиданий или машины, задаток остается у них :) а здесь же предоплата фигурирует, то есть она уже в счет стоимости машины входит.
--- End quote ---
ну да - она самая

--- Цитата: danik от Июль 22, 2010, 12:05:35 pm ---я когда составлял предварительный договор, увидел пункт типа "продавец оставляет себе 100% предоплаты, в случае отказа покупателя от предоставленной машины", на мой вопрос почему так написано, ведь консультант нам сказал что автосалон вернет всю предоплату обратно, мне ответили, мол, это типовой договор, не обращайте внимания, в вашем случае мы вернем вам вашу предоплату полностью. у вас машина не такая редкая и эксклюзивная, мы его с легкостью без проблем продадим другим.
тем не менее мне этот пункт не понравился, менять предварительный договор они отказались, предложил им тогда вычеркнуть этот пункт в обоих экземплярах, раз он не имеет силы, зачем его туда включать? от этого они тоже октазались, сказав что не имеют парва менять типовой договор. (вот вам и принцип свободы выбора договора, и вообще само понятие "соглашения", тупо подписывай что даёт одна сторона, без выбора)
ничего страшного, тем не менее, не произошло. машина пришла, птс через три дня, номера уже получил. езжу. :)

насчет ожиданий машины, это уже личное Ваше дело :) 2.0л. в РФ недавно начали поставлять вроде как, берут много, думаю за счет этого ТТС себе отхапать не может такие машины. не знаю.

ЗЫ. я свою базовую СВ 1.6 ждал 5 недель.

--- End quote ---
я им тоже задал вопрос прекрасно зная про этот пункт, - что если я заберу предоплату до истечения срока предварительного договора, ведь машину с таким успехом в течении оставшихся 2 недель все равно не найдете!?  на что получил ответ: забрать можете, внесенные денежные средства удерживать не будем, с вас заявление и в течении 5 дней вернем, - мол так деньги они не зарабатывают....вот и думай тут - ждать без определенного срока поставки или расторгнуть досрочно.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version