Земляки > Приволжский федеральный округ
Набережные Челны
danik:
--- Цитата: shooper от Июль 16, 2010, 02:17:56 am ---Доброго времени суток господа,))у меня вопрос такого характера ,мы с товарищами хотим посетить ваш чудный город в ближайшие выходные и принять участие в соревнованиях на велосипедах.
Собственно интересует лыжная база "снежок" ,как к ней проехать и не заплутать по дороге? beer
--- End quote ---
это на севере города. точнее уже не в городе, а в "боровецком лесу". ориентир - дорога к роднику. самый известный родник в городе. его знает каждый :D выезжаете через север города мимо поста, сразу после него кольцо, на кольце - сворачивайте направо и едьте до рекламного щитца "СНЕЖОК", увидите его слева, такого синего цвета. туда и заедете.
shooper:
--- Цитата: danik от Июль 16, 2010, 22:21:28 pm ---это на севере города. точнее уже не в городе, а в "боровецком лесу". ориентир - дорога к роднику. самый известный родник в городе. его знает каждый :D выезжаете через север города мимо поста, сразу после него кольцо, на кольце - сворачивайте направо и едьте до рекламного щитца "СНЕЖОК", увидите его слева, такого синего цвета. туда и заедете.
--- End quote ---
Благодарю за подробный ответ rulezz
Думаю твоя подсказка нам очень поможет beer
shooper:
--- Цитата: Xandr от Июль 16, 2010, 10:16:54 am ---shooper , укажи в в инфе свой город - не стыдись :D beer
Сорри за офф топ.
--- End quote ---
указал,но мне абсолютно фиолетово на то что подумают люди,я задал абсолютно адекватный вопрос,а с какого я города? это уже дело десятое,если ты это конечно имел ввиду,так что без обид beer
danik:
--- Цитата: shooper от Июль 17, 2010, 00:59:08 am ---указал,но мне абсолютно фиолетово на то что подумают люди,я задал абсолютно адекватный вопрос,а с какого я города? это уже дело десятое,если ты это конечно имел ввиду,так что без обид beer
--- End quote ---
я думаю он хотел более точный маршрут предложить:)
danik:
В челнинском ТТС полно сидов с ПТСками в наличие. Спешите! :)
Навигация
Go to full version