нет, не отвлекайся, а то уронишь ты же за мной её на спине как рюкзак таскаешь
нет, не разрешат снимать в сервисе..
Езжай к Качковскому мастеру. Там разрешают и снимать и смотреть и всё остальное
он меня послал, в аравипсервис...
Аа, ну тут у тебяж випкарта для особо приближённых А снимать всё равно почему то низя
Ашот запрещает
да боится что рецепт закиси Ашота снимут
не, они бредяттроллят ездит, автор темы вам потом напишет, прокатиться посмотрит , вот с автоматом проблемка... И она с 50 тыщ понемногу прогрессирует, где-то люфт есть , толи в посадочной дифа толи в валу , короче К39 не стали морочаться, сказали едет и болт с ней ... Машина ездит, акпп не пинается, а вот вибрация при езде сильная, и звук из акпп. Я уже шрусов обменялся и диски тормозные и ступичные, а вибрация именно в момент езды , не зависимо от скорости. Это явно мех части акпп люфтят. Т.к именно с вращением приводов она начинается. В принципе сказали, что ездить можно ещё год и больше а может и нежданно что то там отвалиться и писец... В Москве то не беда, Эвакуатор вызвал, до сервиса дотащили и поменяли. Но я не хочу с дочкой в машине так попасть.. По тому как скажет один из Персональных лучше перебздеть чем недобздеть и звук усиливается понемногу, а впереди зима.. Надо делать !На меня иногда пешеходы оборачиваются смотрят чтож там за погремуха катит и наверное удивляются когда Сид видят
а еще мне сида своего предлагал
если только в шутку, со смайлом
Не оправдуйся