Всячина > Рюмочная

Хочу пересесть с Фокуса на СИД

<< < (4/6) > >>

SAMMM:
Ну. Прошлый год 41.. и щас 56.   Думаю нормально все.. а хром это качество киа)  по базе кмр бы пробить..  и все..
Ну и битая небитая посмотреть)

NEZNAIKIN75:
Комплектация Люкс SE, а так смотреть надо.

Сергей Молдован:

--- Цитата: SAMMM от Октябрь 06, 2017, 00:07:27 am ---Ну. Прошлый год 41.. и щас 56.   Думаю нормально все.. а хром это качество киа)  по базе кмр бы пробить..  и все..
Ну и битая небитая посмотреть)

--- End quote ---

Да вот странно, что на одной машине с пробегом 120 хром как новый, а на другой с пробегом 50 ушатаный. По покраске красили заднее плевое крыло, дверь водителя и капот. Судя по всему, там притертости были, на крыле даже наклейки  от пескоструя остались. Их редко когда клеят после ремонта. Раз они есть, значил "локалили".

lobanov88:
Возьмите вин номер и к дилеру, один пошлёт едите к другому. Так брату рено брали с пробегом 63 000 оказалось год назад было ТО с пробегом 180 000 км. К девушке в салоне подошли попросили она даже лишних вопросы не задавала, пробила всё за 20 сек.

Tanex:

--- Цитата: Сергей Молдован от Октябрь 05, 2017, 23:43:13 pm ---
Субъективно из общего состояния выбивается только хром на противотуманках.  А. Еще 1 ключ в плачевном состоянии - выкидушка почти не работает. Второй - новый.

--- End quote ---

Хром у многих и в гарантийный срок облазил (6 мес.) Меняли по гарантии. (Инфа с этого форума)Выкидушка на наших ключах периодически начинает клинить (начинает отстегиваться жало). Лечится пассатижами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version