Всячина > Рюмочная

Хочу пересесть с Фокуса на СИД

(1/6) > >>

Сергей Молдован:
Как говорил один персонаж известного кинофильма, имею желание пересесть с Фокуса 2012 года на вот этот девайс  http://www.major-expert.ru/cars/moscow/kia/ceed/963307/?ls=79358e60c7215d990bf13cfc548f71e6

В Фокусе не устраивает багажник ( в седане его забыли сделать), ну и пробег почти 90 000, ну и состояние соответствующее.

Кто посоветует, на что смотреть и где может крыться засада. Из имеющихся вопросов - странный пробег за 4 года.
+ очень сильно "запилен" хром на туманках и сами туманки.

А так вроде вполне рабочий аппарат.

SAMMM:
мдя.. с каких пор на сид ГУР появился.. ну и в салонах брать авто..  там явно пробег скручен..

Сергей Молдован:

--- Цитата: SAMMM от Октябрь 05, 2017, 22:54:33 pm ---мдя.. с каких пор на сид ГУР появился.. ну и в салонах брать авто..  там явно пробег скручен..
--- End quote ---

--- Цитата: SAMMM от Октябрь 05, 2017, 22:54:33 pm ---мдя.. с каких пор на сид ГУР появился.. ну и в салонах брать авто..  там явно пробег скручен..

--- End quote ---

Да вот и я про то. Хотя... У кого пробег 150 000 тоже скрутили??

Да и сервисная книжка с отметками. Тоже липа?

И кстати. С рук там столько скручивают, что страшно даже подумать, сколько там пробега настоящего...

SAMMM:

--- Цитата: Сергей Молдован от Октябрь 05, 2017, 22:58:22 pm ---Да вот и я про то. Хотя... У кого пробег 150 000 тоже скрутили??

Да и сервисная книжка с отметками. Тоже липа?

И кстати. С рук там столько скручивают, что страшно даже подумать, сколько там пробега настоящего...

--- End quote ---
  ну попробуй пробить по базе кмр.. к другому од скатайся и договорись ( за денежку) посмотреть эту машинку по базе.. или мож кто тут сможет помоч

Сергей Молдован:

--- Цитата: SAMMM от Октябрь 05, 2017, 23:00:31 pm ---ну попробуй пробить по базе кмр.. к другому од скатайся и договорись ( за денежку) посмотреть эту машинку по базе.. или мож кто тут сможет помоч
--- End quote ---

А что нужно? VIN  то не дадут. Или тупо сфоткать на стекле его?

Салон вроде не заюзаный, да и комплектация не для такси. Руль посвежее моего. Но вот сколы на капоте, бампере и хром на морде....

Опять же сервисная книжка.  Если только Мэйджор новую сделал и все туда вписал ровно. Но блин... Оно им надо, такой ерундой заниматься

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version