Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Засада. При снятии старого авто с учета выяснилось, что номер дрыгателя нечитаем

<< < (5/6) > >>

maxximus:

--- Цитата: Sergun от Август 03, 2007, 12:34:37 pm ---Спасибо друзья.
maxximus, ты кстати, на свой номер не смотрел еще? А то я на отцовской карине 92 г.в. посмотрел - жутко стало  8(

--- End quote ---

Пока не смотрел. Посмотрю, когда буду менять масло. Если там все плохо, поеду на Вагоноремонтную (как здесь советовали). Если и там не смогут помочь, поеду сдаваться...  :D Я так понимаю, что ничего страшного в том, что номер сгнил нет, просто лишний геморрой к и так непростой и утомительной процедуре снятия авто с учета.  :'(

Роман:

--- Цитировать (выделенное) ---так у меня Карина Е 1.6 (номера именно этих движков любят становиться нечитаемыми). Предвидя похожую ситуацию, для себя решил так - сначала куплю СИДорыча, потом продам Карину. Так спокойнее.
--- End quote ---
И у меня 1.6 4афе карина е  akkord наших прибавилось  %)

maxximus:

--- Цитата: Роман от Август 27, 2007, 10:13:30 am ---
--- Цитировать (выделенное) ---так у меня Карина Е 1.6 (номера именно этих движков любят становиться нечитаемыми). Предвидя похожую ситуацию, для себя решил так - сначала куплю СИДорыча, потом продам Карину. Так спокойнее.
--- End quote ---
И у меня 1.6 4афе карина е  akkord наших прибавилось  %)

--- End quote ---

Коллега  ;)

Роман:
Я тоже решил сначало купить сид потом карину продать.
1-без машины не прётдобираться
2-надо бы бампер починить, заменить насос в гидроусилителе и по ходовой пройтись. А так как эт опять надо без машины оставаться то как раз сида возьму и спокойно отдам свою предпродажить.
3-всё равно в кредит беру  %)

maxximus:

--- Цитата: Роман от Август 27, 2007, 11:39:15 am ---Я тоже решил сначало купить сид потом карину продать.
1-без машины не прётдобираться
2-надо бы бампер починить, заменить насос в гидроусилителе и по ходовой пройтись. А так как эт опять надо без машины оставаться то как раз сида возьму и спокойно отдам свою предпродажить.
3-всё равно в кредит беру  %)

--- End quote ---

Могу дать адресок хорошего гаражного сервиса в Вешняках. Они занимаются исключительно Каринками. Сам чинюсь только там.
P.S. Автору топика сорри за оффтоп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version