Вопросы эксплуатации > Diesel

Плохо заводится машина

<< < (4/7) > >>

Александр Сомкин:

--- Цитата: DVV от Октябрь 05, 2017, 22:34:10 pm ---так мы не про ехать. Контрактный сколько прошел? Я к чему, если ошибок никаких нет и тяга в порядке, тогда действительно смотри тннд.

--- End quote ---
Прошел не много по моему порядка 20-30 тыс.

Александр Сомкин:

--- Цитата: Александр Сомкин от Октябрь 05, 2017, 22:39:23 pm ---Прошел не много по моему порядка 20-30 тыс.

--- End quote ---
К двум дизелистам ездил, все говорят, что никаких проблем по топливной нет, и указывают на то что стартер медленно крутит.Но стартер сняли и с ним все хорошо, но я заметил, что по утрам или когда машина долго стояла он крутит похуже чем обычно.

Kostya_che:
Вообще на грузовых такая проблема в первую очередь говорит о неисправности обратного клапана. Где он у тебя стоит-не знаю, но он точно есть. Т.е. давление в ТС не держится, соляра сливается обратно в бак и появляется воздушная пробка. А если грушей накачиваешь и заводится, то 99%-это обратный клапан.

Александр Сомкин:

--- Цитата: Kostya_che от Октябрь 05, 2017, 23:49:05 pm ---Вообще на грузовых такая проблема в первую очередь говорит о неисправности обратного клапана. Где он у тебя стоит-не знаю, но он точно есть. Т.е. давление в ТС не держится, соляра сливается обратно в бак и появляется воздушная пробка. А если грушей накачиваешь и заводится, то 99%-это обратный клапан.

--- End quote ---
Окей приму к сведению, спасибо за инфу.

rustem733:
все таки похоже , что воздушит и топливо в бак уходит , надо искать подсосы воздуха

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version