Не звизди лысый

я не говорил ни когда что вип и т.д ...это твои троллефантазии были... Я сразу говорил про 15% на сервис и мойку. И этим пользуюсь

замена привода мне в 850р обошлась сегодня. Плюс пообщался с заместителем генерального на тему з.ч для киа. У него серата 17 года фарш.. Показал ему гкн и показал фотку внутреннего оригинал со смазкой гкн.. И сказал что сколько стоит.. Потом поговорили с владельцем мерена , у них польские з.ч . я ему предложил внимательно посмотреть на то какая на них маркировка и какая смазка для шрусов в пакетиках. У второго зама хюндай старекс кажись, для Европы сделан, кресла вращаются даже, 175 кобыл. Этот кореец точно. Общим консилиумом пришли к выводу, что новые машины с 16 года амно.. Т.е качество отвратное даже у меренов и бумеров, не говоря про низший ценовой сегмент...старые Авто качественней были.. Щас сплошной маркетинг... И цены реально не соответствуют качеству!
Для своих друзей и ментов, у них другой ценник. Карт других нет, 15% это максималка. Своим они отдельно оплату проводят...