(эту ситуацию я уже описывал в других ветках форума) Недели три назад у нас в Осколе в дизельный чёрный сид-хетч, начавший маневр по развороту в месте для разворота (раздельные двухполосные проезжие части с газоном, ограждённым литым заборчиком) сзади слева въехал молодой человек (на вид лет 25) на минивене "форд" - у форда теперь нет переда, у сида появились едва заметные волны по дугам над дверями. Вобщем кузову сида конец и серьёзные повреждения задней части. Так вот страховки Каско у владельца сида нет

У меня на счету в прошлом два ДТП. Во втором случае у виновника (водитель КамАЗа с прицепом зацепил при перестроении заднее крыло моей "десятки") оказался недействительный полис ОСАГО - пришлось судиться. ДТП было в январе - суд в августе, а деньги получил в сентябре. Радует, что ремонт вышел в 7.000 р. + 5.000р. услуги адвоката, по суду получил 25.000

К тому же, может мне кажется, участились катаклизмы вроде града или ураганных ветров, несущих всевозможные предметы. Про битые лобовые стекла, фары и бампера, в большинстве случаев заменённые по КАСКО, пишут и на форумах авто других производителей. Вобщем, делайте выводы...