kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Собираюсь пересесть с 2011 на 2017 CeeD SW

<< < (6/7) > >>

eeklo:

--- Цитировать (выделенное) ---Ок. Убедил.
--- End quote ---

)))
Вспомните первые продажи Кашкая. Мой знакомый, который живёт в Москве, говорил, что в 2008-ом году до 9-ти месяцев надо было ждать машину из салона. А теперь? А теперь уже конкретная конкуренция. Кстати, здесь Сидов не так уж и много. Намного больше Спортейджей. Соулов вообще не видел, Оптиму видел только один раз.

Merrywidow:
Если машина уже не нравится, смысл на нее пересаживаться? Потому что она моложе на 5 лет? Машина должна приносить удовольствие, а не напряг.

ceed250ed:
Никому не в обиду и не воспримите как, "каждый кулик своё болото..."
Покатался пару часов по городу на ED FL SW 1.6 АКПП lux 11 год 87 т.км. один владелец, весьма следит за авто, салон вообще в идеале.
Но!!!
Доехал и тут же за руль в свой JD.
Скажу кратко: стартопик пересаживайся!
Я 6 лет катался на ЕD и был счастлив, но JD это JD.

maxim81:
Аналогично, сейчас задался вопросом, поменять или нет свой хэтч FL 11 года с пробегом 180.000, на JD универсал. Просто не вижу похожих машин, я беру и стоимость запчастей и вообще надежность. Для меня FL наверное одна из не многих машин, которая не парила мозги, а просто везла, даже с убитой задней подвеской, она ехала и не доставляла проблем. Я на 200% удовлетворен машиной, и пусть есть недочеты, пусть двери закрываются не как в мерседесе, подвеска жестковата, но она надежна. И вот озадачившись выбором новой машины, не вижу аналогов JD, в бюджете до миллиона,  по стоимости обслуживания.  Может, действительно, он ее такой надежный как предшественник,  но маркетинг он такой, живем в эру потребления... 

alex2104:
Ну вот и свершилось! Махнул как говориться не глядя:)  Первые впечатления по сравнению с прежним авто:  Чёт шумновата, особенно шум идёт от задних колёс. Я понимаю что новая шипованная резина (Nokian  Nordman 7) и что по идее немного должно притереться, но по моему  на прежнем новом из салона сиде и на резине (Nexen Winguard 231) шума было меньше.  Хотя по идее должно быть наоборот. И шум шёл в основном из под передних колёс а тут уши режет...  Музыка тож стала классом ниже. Куда мягкий бас дели гады.....  Это голова или динамики другие всунули?. К седушкам пока не привык, проехал сотню км а спина ноет. Хотя так было со всеми авто на которые я пересаживался, тут проблема не в машине а в спине:).  По привычке не хватает  лючков внизу для очков и вверху в плафоне. Непонятно что  они там сделали, ведь место есть под него. Я имею ввиду верхний там где плафон центральный. Думал что это блок глонасовский, но в похожих  комплектациях и блок стоит такойже и лючок для очков работает..... При приоткрытом боковом стекле и закрывании двери чёт там внутри брякает, при закрытом стекле всё ОК. Из плюсов, понравилось открывание лючка бензобака. Победили таки плохое закрывание дверей, теперь закрываются нормально. Понравилась шестиступенчатая коробка. Подвеска стала мягче и рулится машинка лучше. В багажнике под полом в ящиках места стало больше, я так понял пол приподняли см на 5.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version