kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
Собираюсь пересесть с 2011 на 2017 CeeD SW
mr.Oz:
--- Цитата: eeklo от Сентябрь 21, 2017, 16:51:38 pm ---С чего это? С 1996 года независимая компания по исследованию потребительского рынка IntelliChoice в течение двух лет подряд присуждала Kia Sportage титул «Лучший автомобиль года». Kia Sephia создана на базе Mazda 323 предыдущего поколения, дебютировала в Европе в 1993 году, а в 1995 подверглась рестайлингу. В 1997 году ее в очередной раз модернизировали. В европейскую продажу Sephfia II поступила только в 1998 году.
--- End quote ---
Любопытно..
Как же так получилось, что с появлением Kia Ceed в 2007 и Sportage II в 2008 подняли продажи на порядок? Или это все фантазии журналистов? Точной статистики по тем годам, да еще с авторитетного источника я не нашел..
Про вторую часть про Калининград - не понял к чему это. В РФ Киа знают давно =)
eeklo:
--- Цитировать (выделенное) --- независимая компания по исследованию потребительского рынка IntelliChoice
--- End quote ---
Следовательно, был опрос или была статистика продаж. Иначе на каком основании были получены результаты?
Здесь у нас я машин Мазда практически не вижу - их крайне мало. И на основании этого я могу утверждать, что эта марка малоизвестна?
eeklo:
--- Цитировать (выделенное) ---Как же так получилось, что с появлением Kia Ceed в 2007 и Sportage II в 2008 подняли продажи на порядок?
--- End quote ---
А как же получилось, что с появлением Соляриса продажи Хёндэ в России обогнали популярные Фокусы? Угадали с моделью и дизайном. Точно так же и Киа с Сидом.
ceed250ed:
--- Цитата: eeklo от Сентябрь 21, 2017, 18:22:08 pm ---Точно так же и Киа с Сидом.
--- End quote ---
+1
mr.Oz:
Ок. Убедил.
Навигация
Go to full version