Вопрос остался без ответа: P.S. Нужно-ли будет покупать на данную штамповку новые гайки(в данный момент стоит литье 16")????????Заранее спасибо.
Доброе утро!Да, в Ярославль можно тоже будет отправить через транспортную компанию.Эти шины есть в наличии по 4730р
Добрый день, Артем. Скажите из лета 205/55/R16 есть что-нибудь? Нужно 4 колеса[/quoteДоброе утро!В наличии есть сейчас по распродаже комплект Michelin Primacy HP 91H -3680pРезина отличная,надёжная,комфортная и долго бегает.
Добрый день! Интересует цена на Гиславед5, 225/45/17
Резина и диски доехали до меня.Хоть и на день позже - ну понять можно в Москве второй день аномальные какие-то пробки.Огромное спасибо!
Добрый день сколько у вас стоят литые диски Replica LS Ki1415 / 5.5J 5x114.3 ET 45 ЦО 67.1
Добрый день!В наличии есть по 7190р.Количество ограничено!
здравствуйте! что вы можете сказать о резине Goodyear Ultra Grip Extreme? хочется узнать ваше мнение. и сколько стоят шины 195/65R15, и сколько будет стоить доставка в Химки?
Да, цена у вас не айс. Я знаю где есть по 6681 и еще у меня 3% скидка.
Добрый день!В том году сам ездил на этих шинах, резина хорошая, но вот ошиповка- НИКАКАЯ, к середине зимы 50% шипов осталось на дороге,а это уже небезопасно.Советую взять Bridgestone Ice 5000 -2680p или BF Goodrich G-Force Stud -2975p, если смотреть по соотношению цены и качества.