Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Литые диски оригинал vs реплика.
AlGray:
Зима на дисках от ED, тормоза 16ые, зазор маленький, но ничего не задевает.
Вот такие.
Trener:
--- Цитата: SanSani4 от Сентябрь 14, 2017, 22:08:13 pm ---Почитал форум, понял что вылет нужен ET 46
--- End quote ---
Вот заливает что читал :D :D :D Если бы читал, то по крайней мере разделом бы не ошибся :D
SanSani4:
Написал тут т.к. два разных диска с одинаковой маркировкой в итоге устанавливаются на машину с разными зазорами по суппортам.
Я давно уже все проштудировал и знал что ЕТ46 должен быть, но в оригинале маркировка совпадает 1 в 1 с КиК КС 634 который был в наличии и надежда в том что он подойдет очень долго не умирала, пока я его не примерил :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:
P.S. юморист...
Trener:
--- Цитата: SanSani4 от Сентябрь 15, 2017, 22:08:16 pm ---Написал тут т.к. два разных диска с одинаковой маркировкой в итоге устанавливаются на машину с разными зазорами по суппортам.
Я давно уже все проштудировал и знал что ЕТ46 должен быть, но в оригинале маркировка совпадает 1 в 1 с КиК КС 634 который был в наличии и надежда в том что он подойдет очень долго не умирала, пока я его не примерил :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:
P.S. юморист...
--- End quote ---
Ну да :D А раздел Шины и диски, это видимо не для тебя и не по твоему вопросу :D УмнО :ololo: ударение на О ;)
УхоJor:
--- Цитата: SanSani4 от Сентябрь 15, 2017, 22:08:16 pm ---Написал тут т.к. два разных диска с одинаковой маркировкой в итоге устанавливаются на машину с разными зазорами по суппортам.
P.S. юморист...
--- End quote ---
А расстояние до суппорта или скобы супрорта? Пока колодки новые.. будет маленький зазор. По мере износа колодок.. будет увеличиваться зазор.
Навигация
Go to full version