Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
Рассрочка
Bogul:
--- Цитата: Yaroslava от Июль 18, 2010, 15:34:08 pm ---, что это при условии установки допов от 20 тыс. Вот теперь думаю, стоит ли там ставить допы эти в погоне за ковриками и сигналкой :)
--- End quote ---
Вот вот, я не знаю как у меня встанет.Внес залог, но условие другое скидка на допы 15%.От сигналки отказался ибо дешевле на стороне. Отпишусь о салоне позже...
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Yaroslava от Июль 18, 2010, 15:34:08 pm ---Спасибо! Как раз на Волгоградке вчера и заказала ))
В наличии правда не оказалось нужного, но обещают через 2-3 недели привезти. А с допами и там обманули :) на сайте реклама висит что сигналку с пейджером и коврики в подарок к сиду, я три раза переспрашивала по телефону, а в итоге только после внесения залога сказали, что это при условии установки допов от 20 тыс. Вот теперь думаю, стоит ли там ставить допы эти в погоне за ковриками и сигналкой :)
--- End quote ---
Не,не стоит ИМХО.Я бы не стала ставить точно.Вы же из Бутово,а чего в Руси на Чечерском не стали Сид брать?
SOROCHKA:
мне тож кажется, что нафиг допы не нужны. так как КАСКО у тя будет по -любому(раз кредит/рассрочка,т.е. от угона авто застраховано), коврики - 2000р. максимум.
защиту картера мона через клуб поставить-2500 р. всё удовольствие.
а больше кажись и не надо ниче :-[
Yaroslava:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Июль 18, 2010, 19:05:52 pm ---Не,не стоит ИМХО.Я бы не стала ставить точно.Вы же из Бутово,а чего в Руси на Чечерском не стали Сид брать?
--- End quote ---
Несколько раз приезжала в Русь и каждый раз сначала искала менеджеров по салону, потом мне сообщали, что сидов ждать месяц или полтора никто точно ничего не знает, только под заказ и "что вы вообще хотели, такой спрос такой спрос, вот вносите залог и потом поговорим предметно что когда и по чем" и ни разу даже не намекнули на бонусы, подарки или скидки )) Короче не понравился мне салон, там все Бутово накупило Рио и Сидов и они, имхо, зажрались ))
А допы я нашла сильно дешевле и страховка опять же, и сигналка штатная стоит... так что поставлю сама потом))
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Yaroslava от Июль 23, 2010, 12:45:25 pm ---Несколько раз приезжала в Русь и каждый раз сначала искала менеджеров по салону, потом мне сообщали, что сидов ждать месяц или полтора никто точно ничего не знает, только под заказ и "что вы вообще хотели, такой спрос такой спрос, вот вносите залог и потом поговорим предметно что когда и по чем" и ни разу даже не намекнули на бонусы, подарки или скидки )) Короче не понравился мне салон, там все Бутово накупило Рио и Сидов и они, имхо, зажрались ))
А допы я нашла сильно дешевле и страховка опять же, и сигналка штатная стоит... так что поставлю сама потом))
--- End quote ---
Жалко,если так стало! :( До сих пор отзывы были только хорошие и мы сами там брали в мае прошлого года-все было просто замечательно.И машинки были сразу и ПТС к ним-тоже.
Навигация
Go to full version