Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
Рассрочка
SOROCHKA:
Ярославна, рассрочка есть в Вист-моторс на Волгоградке ( выше тебе можт про него писали) .Там даже какие-то мащины в наличии была на той неделе.
при условии первого взноса 50% и более за 1.5 года переплата около 9000 р. (это комиссия салону за переуступку банку)+ комиссия 6000р. (5000р.- если заявку через инет сама отправишь в банк) - банку за выдачу кредита.
И всё. Только страховку надо будет оформить. В Собинбанке аккредитованы тока 4 компании: Югория, Ресо, Макс, Цюрих.Тарифы по страховке мржно узнать, позвонив в эти страховые компании.
Рассрочку еще предоставляет Банк Открытие.
В Стрим-авто тоже вроде есть рассрочка.
Bogul:
--- Цитата: Yaroslava от Июль 13, 2010, 15:52:29 pm ---Ищу сейчас как раз салон. где можна сида в рассрочку купить. В Фаворите мне девочка посчитала, что если я внесу 70% стоимости, а столько у меня и есть и каску еще сама оплачу около 50т, то рассрочка на полтора года будет мне стоить 15 тыс переплаты (6 тыс комиссия за открытие счета и 9 еще за что-то там) и по 10 тыс каждый месяц. А по кредиту мне посчитали только на 2 года по 9500 и каска отдельно.
Вот и получается что со всеми комиссиями все равно дешевле выходит.
--- End quote ---
Салют, коллега.Странно в каком салоне была?У меня в ФМ-Коптево недавно тоже посчитали тоже 15000 переплаты, но реально за 50% стоимости и 1,5 года, посоветовали больше или меньше смысла нет...Но самое главное в рассрочке,на мой взгляд, что не надо с документами заморачиваться, а там, какие камни???
Skip:
--- Цитата: SOROCHKA от Июль 13, 2010, 17:45:34 pm ---Ярославна, рассрочка есть в Вист-моторс на Волгоградке ( выше тебе можт про него писали) .Там даже какие-то мащины в наличии была на той неделе.
при условии первого взноса 50% и более за 1.5 года переплата около 9000 р. (это комиссия салону за переуступку банку)+ комиссия 6000р. (5000р.- если заявку через инет сама отправишь в банк) - банку за выдачу кредита.
И всё. Только страховку надо будет оформить. В Собинбанке аккредитованы тока 4 компании: Югория, Ресо, Макс, Цюрих.Тарифы по страховке мржно узнать, позвонив в эти страховые компании.
Рассрочку еще предоставляет Банк Открытие.
В Стрим-авто тоже вроде есть рассрочка.
--- End quote ---
Именно про него и говорил. Он как юр.лицо называется "Вист-Моторс", а Собине его знают как "Автоцентр на Волгоградке".
По страховке Макс и Югория полное :-$, Ресо дорого, а вот Цюрих отличная компания, и что удивился мне там насчитали 50000 (стаж 7, возраст 27). Только когда звонишь узнавать ст-ть надо сразу говорить что собираешься приобретать в РАССРОЧКУ церез СОБИНБАНК (вроде там типа тарифы какие-то другие, но это и не странно...). С документами действительно никакого гемороя, паспорт и права. Единственный геморой, если вдруг чуть передумаешь по сроку, или чуть сумму увеличишь или уменьшишь, то опять надо заявку перезаводить... и снова интернет... банк... fire!
Bogul:
--- Цитата: Skip от Июль 15, 2010, 17:02:15 pm ---С документами действительно никакого гемороя, паспорт и права. Единственный геморой, если вдруг чуть передумаешь по сроку, или чуть сумму увеличишь или уменьшишь, то опять надо заявку перезаводить... и снова интернет... банк... fire!
--- End quote ---
Тока я не врубился на кой говорят одно, а пишут другое.Типа нам не важен ваш доход, но в анкете укажи сколько зарабатывашь и сколько тратишь?Кстати комиссия у Собина 6000, а 9000-это маржа салону...
Yaroslava:
Спасибо! Как раз на Волгоградке вчера и заказала ))
В наличии правда не оказалось нужного, но обещают через 2-3 недели привезти. А с допами и там обманули :) на сайте реклама висит что сигналку с пейджером и коврики в подарок к сиду, я три раза переспрашивала по телефону, а в итоге только после внесения залога сказали, что это при условии установки допов от 20 тыс. Вот теперь думаю, стоит ли там ставить допы эти в погоне за ковриками и сигналкой :)
Навигация
Go to full version