Вопросы эксплуатации > Diesel

Лампа давления масла на CRDI 1.6

<< < (17/21) > >>

Fedorovich69:

--- Цитата: kolyu4kin от Октябрь 28, 2011, 01:12:33 am ---
Это утверждение или догадки по поводу отсутствия клапана в маслян.фильтре?!
Добавлено позже: [time]Октябрь 28, 2011, 01:14:56 [/time]
Сам присутствовал при замене всего этого или это на словах объяснили? Снятые детали показывали?

Добавлено позже: [time]Октябрь 28, 2011, 01:22:04 [/time]чудес не бывает :)

--- End quote ---
    При замене я присутствовал!!!! И клапана в фильтре и корпусе куда ставится фильтр клапана нет 100 ПРОЦЕНТОВ   
Добавлено позже: Февраль 26, 2012, 12:19:59 pm
--- Цитата: Fedorovich69 от Октябрь 26, 2011, 00:58:33 am ---У меня: если машина стоит ночь лампа давления горит 4 сек после заводки авто. "Это случилось после замены масла у официалов. Когда машина прогрееться и постоит минут20 тоже самое лампа горит 3-4сек. Но если утром когда машина холодная завести авто на 1мин не больше и прийти через 8часов лампа  тухнет при стартере!!! как собственно и должно быть. Это говорит о том что не держит клапан или как там его называют обратный клапан??? Но самое интересное никто не знает где он стоит у 1,6CRDI  Soul   
1) поменяли 3раза фильтра все резинки, НЕПОМОГЛО
2) Поменяли блок куда ставиться масляный фильтр с новым фильтром с новым датчиком давления масла и естественно новой крышкой фильтра!!!!!! НЕПОМОГЛО
3) Поменяли масло НЕПОМОГЛО Буду держать вас в курсе, потом расскажу если конечно не устранят проблему по гарантии. Пообещали поменять этот клапан он типа стоит внутри двигателя возле масляного насоса. Буду проверять 

--- End quote ---
Проехал 15тыс  ничего не изменилось!! Официалы обещают разобраться но!!!!!  как все у нас в Этой стране через...   Только обещают. еще раз поменяли масло и фильтр  все тоже самое.  Люди подскажите у кого Soul 1,6 дизель   сколько горит лампа давления масла  утром на холодную? После заводки авто.

py3at1y:
Вообщем приходишь утром,вставляешь ключ,загораются все лампочки(в даный случай интересует лампочка давления масла)завожу!!!проходит три секунды и лампочка давление только гаснет,т.е раз два три лампочка погасла,раньше было сразу же не успел завести она гасла,что может быть!!!Авто на гарантии!!! B) За ранее спасибо!!!

Remove:
py3at1y
Учимся пользоваться поиском, темы объединил

TOXA S80:
послушаю советы и версии.
Сид 1,6 црд , пробег 177000 на горячую при ХХ стала помаргивать, а иногда загораться лампа давления.
при увеличении оборотов до 960-1000, гаснет.
уровень масла в НОРМЕ.
при горящей лампе, звук работы ДВС НЕ МЕНЯЕТСЯ (как будто масляного голоданмя нет)

rustem733:
версии по лампе чреваты последствиями, пока будешь советы читать, надо вкручивать манометр со стрелкой и мерить давление в первую очередь, там резьба 1/4 дюйма коническая ,  у меня на прогретом двигателе на хх 1,7 давит на 3000 4,5 , клапан настроен на 5,0 (перепуской), может у меня низковатое давление но не критично. Когда померишь  тогда можно дальше копнуть, но это сделать обязательно.
если с давлением нормально то сам датчик барахлит-менять
если низкое давление то маслозаборник забился мусором-чистить
2 износ маслонасоса
3 износ вкладышей или втулок к/в, турбине

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version