Вопросы эксплуатации > Diesel
Лампа давления масла на CRDI 1.6
Fedorovich69:
--- Цитата: 7sania от Сентябрь 05, 2008, 01:55:29 am ---Привет всем! Прошу отнестись с пониманием если где-то вскользь эта тема обсуждалась.
Сегодня заметил, что лампа после запуска двигателя гаснет через 3 сек. При этом наблюдается (в эти 3 секунды) повышенный шум двигателя. Т.е. налицо маслянное голодание. На форуме вычитал, что это не редкий случай. По меньшей мере не единичный. Помогите собрать статистику этой баги, что бы понять степень ее опасности. И для возможного предъявления претензий. Я сам работаю в этой системе и должен прежде всего сам понимать суть этой проблемы. Спасибо всем откликнувшимся.
--- End quote ---
У меня: если машина стоит ночь лампа давления горит 4 сек после заводки авто. "Это случилось после замены масла у официалов. Когда машина прогрееться и постоит минут20 тоже самое лампа горит 3-4сек. Но если утром когда машина холодная завести авто на 1мин не больше и прийти через 8часов лампа тухнет при стартере!!! как собственно и должно быть. Это говорит о том что не держит клапан или как там его называют обратный клапан??? Но самое интересное никто не знает где он стоит у 1,6CRDI Soul
1) поменяли 3раза фильтра все резинки, НЕПОМОГЛО
2) Поменяли блок куда ставиться масляный фильтр с новым фильтром с новым датчиком давления масла и естественно новой крышкой фильтра!!!!!! НЕПОМОГЛО
3) Поменяли масло НЕПОМОГЛО Буду держать вас в курсе, потом расскажу если конечно не устранят проблему по гарантии. Пообещали поменять этот клапан он типа стоит внутри двигателя возле масляного насоса. Буду проверять
сяо:
Не читал всей ветки,сорри,но кажется многие драматизируют по поводу износа при запуске,секунд горения лампы и т.д за исключением когда вообще не тухнет и т.п или когда явная поломка.Я к тому,что наверно единицы проедут 150 тысяч и больше км на одной машине...Никого не хочу обидеть,но сейчас уже многие машины меняют каждые два-три года.
Alex007:
--- Цитата: сяо от Октябрь 26, 2011, 22:32:08 pm ---Не читал всей ветки,сорри,но кажется многие драматизируют по поводу износа при запуске,секунд горения лампы и т.д за исключением когда вообще не тухнет и т.п или когда явная поломка.Я к тому,что наверно единицы проедут 150 тысяч и больше км на одной машине...Никого не хочу обидеть,но сейчас уже многие машины меняют каждые два-три года.
--- End quote ---
Ну я например уже 158тыс. проехал, за три года и это для меня мало, раньше больше ездил...
nickvas:
--- Цитата: Fedorovich69 от Октябрь 26, 2011, 00:58:33 am ---У меня: если машина стоит ночь лампа давления горит 4 сек после заводки авто. "Это случилось после замены масла у официалов. Когда машина прогрееться и постоит минут20 тоже самое лампа горит 3-4сек. Но если утром когда машина холодная завести авто на 1мин не больше и прийти через 8часов лампа тухнет при стартере!!! как собственно и должно быть. Это говорит о том что не держит клапан или как там его называют обратный клапан??? Но самое интересное никто не знает где он стоит у 1,6CRDI Soul 1) поменяли 3раза фильтра все резинки, НЕПОМОГЛО 2) Поменяли блок куда ставиться масляный фильтр с новым фильтром с новым датчиком давления масла и естественно новой крышкой фильтра!!!!!! НЕПОМОГЛО3) Поменяли масло НЕПОМОГЛО Буду держать вас в курсе, потом расскажу если конечно не устранят проблему по гарантии. Пообещали поменять этот клапан он типа стоит внутри двигателя возле масляного насоса. Буду проверять
--- End quote ---
Это из-за особенности конструкции нашего двигателя: в масляном фильтре нет ни обратного ни перепускного клапанов. Плюс отсутствия перепускного клапана - в систему никогда не идет нефильтрованное масло. Но при этом если бы стоял обратный клапан (т.е. фильтр был бы заполнен маслом), то при запуске гидравлическим ударом порвало бы бумажную шторку фильтра. А так получается - двигатель остановил - горячее масло стекло в картер, двигатель остыл. Заводишь холодный двигатель - масло постепенно, без гидроудара, заполняет фильтр - давление растет постепенно, через 3-4 секунды лампочка гаснет. В случае, когда завел на холодную и через минуту заглушил - холодное масло из фильтра еле-еле вытекает и через 8 часов при завпуске лампочка тухнет быстро. Я думаю, конструкторы посчитали, что нефильтрованный "компот" приносит вреда больше, чем работа в течение 3-4-х секунд без давления на масле, которое по-любому остается в зазорах подшипников за счет смачиваемости. А тот клапан возле масляного насоса, на который указали "мастера" - обычный клапан - регулятор давления. Вон на ветке уже три года насчет "долгонезатухающейлампочки" никто не парится! rulezz
kolyu4kin:
--- Цитата: nickvas от Октябрь 27, 2011, 21:14:02 pm ---Это из-за особенности конструкции нашего двигателя: в масляном фильтре нет ни обратного ни перепускного клапанов. Плюс отсутствия перепускного клапана - в систему никогда не идет нефильтрованное масло. Но при этом если бы стоял обратный клапан (т.е. фильтр был бы заполнен маслом), то при запуске гидравлическим ударом порвало бы бумажную шторку фильтра. А так получается - двигатель остановил - горячее масло стекло в картер, двигатель остыл. Заводишь холодный двигатель - масло постепенно, без гидроудара, заполняет фильтр - давление растет постепенно, через 3-4 секунды лампочка гаснет. В случае, когда завел на холодную и через минуту заглушил - холодное масло из фильтра еле-еле вытекает и через 8 часов при завпуске лампочка тухнет быстро. Я думаю, конструкторы посчитали, что нефильтрованный "компот" приносит вреда больше, чем работа в течение 3-4-х секунд без давления на масле, которое по-любому остается в зазорах подшипников за счет смачиваемости. А тот клапан возле масляного насоса, на который указали "мастера" - обычный клапан - регулятор давления. Вон на ветке уже три года насчет "долгонезатухающейлампочки" никто не парится! rulezz
--- End quote ---
Это утверждение или догадки по поводу отсутствия клапана в маслян.фильтре?!
Добавлено позже: [time]Октябрь 28, 2011, 01:14:56 [/time]
--- Цитата: Fedorovich69 от Октябрь 26, 2011, 00:58:33 am ---У меня: если машина стоит ночь лампа давления горит 4 сек после заводки авто. "Это случилось после замены масла у официалов. Когда машина прогрееться и постоит минут20 тоже самое лампа горит 3-4сек. Но если утром когда машина холодная завести авто на 1мин не больше и прийти через 8часов лампа тухнет при стартере!!! как собственно и должно быть. Это говорит о том что не держит клапан или как там его называют обратный клапан??? Но самое интересное никто не знает где он стоит у 1,6CRDI Soul
1) поменяли 3раза фильтра все резинки, НЕПОМОГЛО
2) Поменяли блок куда ставиться масляный фильтр с новым фильтром с новым датчиком давления масла и естественно новой крышкой фильтра!!!!!! НЕПОМОГЛО
3) Поменяли масло НЕПОМОГЛО Буду держать вас в курсе, потом расскажу если конечно не устранят проблему по гарантии. Пообещали поменять этот клапан он типа стоит внутри двигателя возле масляного насоса. Буду проверять
--- End quote ---
Сам присутствовал при замене всего этого или это на словах объяснили? Снятые детали показывали?
Добавлено позже: [time]Октябрь 28, 2011, 01:22:04 [/time]чудес не бывает :)
Навигация
Go to full version