Вопросы эксплуатации > Diesel

Про катализатор

<< < (3/6) > >>

Tocuk1992:

--- Цитата: MishGun34 от Сентябрь 01, 2017, 12:27:18 pm ---ИМХО: универсалный кат состоит из алюм или метал основы, а оригинальный из драг металов, керамики и тд. Кат дожигает несгоревшие газы, и как следствие отсутствие запаха. - не уверен что метал кат справится с этим, его цена тому подтверждение: оригинал от 70 тр, а этот 1.5-3тр.

--- End quote ---
что касаемо драг металлов,то сам производитель пишет о том,что они с драг металлами,на сколько это правда утверждать не могу,на сайте полонез есть карамика,керамика+металл и дизель.В интеренете инфы особо нет по этому поводу,все удаляют и радуются)))нашел отлько одну запись,как на мерс какой то, глц что ли(дизель),ставили кат от магнафлоу помоему,причина такая же,после удаления саж+ката владельца потом заеб. вонь(типа машина премиум,а пахнет как трактор),и как писалось,что вонь ушла и типа все хорошо,я вот и надумал,а инфы то и нет толком

MishGun34:
Зачастую отзывы сами продаваны и пишут. Вы думаете в кате за пару тысяч будет платина?!

Tocuk1992:

--- Цитата: MishGun34 от Сентябрь 01, 2017, 14:23:33 pm ---Зачастую отзывы сами продаваны и пишут. Вы думаете в кате за пару тысяч будет платина?!

--- End quote ---
да конечно в чудо не верю,просто вот и написал на форум,дабы услышать советы,по большому счету мне без разницы,платина или палладий там будет,главное,что бы запах ушел :)

kolyu4kin:

--- Цитата: MishGun34 от Сентябрь 01, 2017, 10:06:18 am ---Для ответа нужно знать: стоят ли обе лямбды (рабочие ли они), был ли чип-тюнинг (прошивка), вы 1й владелец?

--- End quote ---

На дизеле нет второй лямбды

kolyu4kin:

--- Цитата: MishGun34 от Сентябрь 01, 2017, 13:20:51 pm ---При чем по статистике, универсалы быстрее плавятся, не на долго хватает....

--- End quote ---

Температура выхлопных газов на дизеле  в разы меньше. Если на бензинке она легко до 900 доходит,то на дизеле с тапкой в пол 450 максимум. 600-700 спецом поднимаются для регенерации сажевого. В обычных режимах 250-300 температура

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version