Всячина > Покупка

Ищется Сид на автомате

<< < (2/4) > >>

HamiKus:

--- Цитата: Bazilii 77 от Август 15, 2017, 20:02:15 pm ---а сколько скрутили? и по каким критериям определял?

--- End quote ---

НА вскидку ~ 50к

Сгнившие болты шаровых, и общее состояние подвески, менялись как оказалось узлы которые при пробеге 90к с которым я его якобы взял не должны были быть затронутыми еще. А так же пять сервисов из девяти сказали что тут явно не тот пробег что указан на одометре. Я третий хозяин, первый проездил аккурат три года, второй полтора года и работал торговым представителем на что я при покупке не заострил внимание, он же и мог запросто за полтора года намотать приличный киллометраж

kachok:

--- Цитата: Bazilii 77 от Август 15, 2017, 20:02:15 pm ---а сколько скрутили? и по каким критериям определял?

--- End quote ---
Василий наконец то начинаешь сомневаться в подлинности пробега на своём ведре? :D Правильно делаешь! :ololo:

Bazilii 77:

--- Цитата: kachok от Август 15, 2017, 22:43:23 pm ---Василий наконец то начинаешь сомневаться в подлинности пробега на своём ведре? :D Правильно делаешь! :ololo:

--- End quote ---
замажем на твою зарплату что он реальный , ну почти ? Степан докажет. :ololo:

kachok:

--- Цитата: Bazilii 77 от Август 15, 2017, 23:08:39 pm ---замажем на твою зарплату что он реальный , ну почти ? Степан докажет. :ololo:

--- End quote ---
Давай замажем :ololo:
У тебя есть такая сумма?Сид не предлагать! :ololo:

Bazilii 77:

--- Цитата: kachok от Август 15, 2017, 23:17:17 pm ---Давай замажем :ololo:
У тебя есть такая сумма?Сид не предлагать! :ololo:

--- End quote ---
как экспертизу делать будем?  :popcorn: УхоЖора и РТ не предлогать  :ololo:
Боюсь тебя жена выгонит, т.к он реальный, без 2тыс для од..а то что я мозг трахаю себе и вам , так это возможно моё желание представить себе Сид лучше чем он есть  :D тараканы короче  :D так что если НЭ заказывать, то ты без денег останешься  :D я готов с тобой за СпортХит сгонять, там НЭ есть. Ток к юристу сначала, договор заключать  :ololo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version