Всячина > Покупка
Ищется Сид на автомате
Gaaa:
Доброго дня будущие соклубники. Ищу авто и по моим хотелкам только Сид и подходит. Итого ищется машина от 11 года, АКПП. Универсал приветствуется. По двигателям не знаю ничего. Тут пробег до 90 тыс. Реальный. ))) Хочется чтоб не крашен. Ну или с прозрачной честной историей. Владельцев не больше двух. Мск. Пишите в почту или в ватсап 8903сто6921ноль1. Зовут меня Игорь. Пошел форум курить.
Ну и всем привет! beer
Черный плащ:
бюджет?
likseff:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/kia_ceed_2011_1064841429
HamiKus:
Покупал свою машину - объездил около 7 машин из 7 все салоны, предупреждал сразу что у салона не возьму. Приехал к "частнику" по объявлению, позвонил выходите показать машину в ответ "пошёл на х@й раз у салона не покупаешь, вот и катайся" т.к. знали что ехал с другого конца Москвы часа полтора, и так дважды...В итоге купил на нашем форуме со скрученным пробегом (вероятность 90%), верить уже не знаю кому... %) Вагона у частника я так и не нашел, пришлось брать хэтч.
Bazilii 77:
--- Цитата: HamiKus от Август 15, 2017, 16:58:24 pm ---Покупал свою машину - объездил около 7 машин из 7 все салоны, предупреждал сразу что у салона не возьму. Приехал к "частнику" по объявлению, позвонил выходите показать машину в ответ "пошёл на х@й раз у салона не покупаешь, вот и катайся" т.к. знали что ехал с другого конца Москвы часа полтора, и так дважды...В итоге купил на нашем форуме со скрученным пробегом (вероятность 90%), верить уже не знаю кому... %) Вагона у частника я так и не нашел, пришлось брать хэтч.
--- End quote ---
а сколько скрутили? и по каким критериям определял?
Навигация
Go to full version