Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Официальный дилерский центр KIA Автомир Щелковский
SAMMM:
--- Цитата: Avtomir от Август 14, 2017, 18:04:43 pm ---При кредитной программе на любые автомобили KIA cee'd дается скидка в размере 34 200 руб
Так же, от себя могу еще 10 000 дать. Это при условиях, что кредит оформляется в банках Сетелем или РусфинансБанк. Данной предложение действует в течении месяца август. Что будет в сентябре, я не знаю.
--- End quote ---
я про ДОПы, без допов в кредит можно купить?
или как обычно машины уже навешаны допами оказываютсч
alejus:
Ремонтировал авто в кузовном, делали по каско, ремонтом доволен, вдобавок очень оперативно, всего четыре дня вместо обещенной недели. Спасибо вам. Удачи! :)
Avtomir:
--- Цитата: SAMMM от Август 14, 2017, 18:07:33 pm --- я про ДОПы, без допов в кредит можно купить?
или как обычно машины уже навешаны допами оказываютсч
--- End quote ---
Можно. Скажу, как есть. Иногда выходит внутренние распоряжение подобного типа - "продать с ДОПами определенный процент автомобилей". На данный момент такого нет.
--- Цитата: alejus от Август 14, 2017, 18:56:42 pm ---Ремонтировал авто в кузовном, делали по каско, ремонтом доволен, вдобавок очень оперативно, всего четыре дня вместо обещенной недели. Спасибо вам. Удачи! :)
--- End quote ---
Рады, что вы остались довольны. Хороших вам дорог. =)
Avtomir:
Изменения по автомобилям в наличии. ПРОшек больше не осталось.
По остальным, изменения только в цветах.
Kia Cee`d HB 5dr
- Kia Cee`d HB 5dr 1,6 л, 129 л.с., АKП6, Luxe черный металлик, белый металлик, коричневый металлик, красный, красный металлик, серебристый металлик, серый металлик, серебристо-бежевый металлик
- Kia Cee`d HB 5dr 1,6 л, 129 л.с., АKП6, Comfort черный металлик, белый металлик, коричневый металлик, серебристый металлик, серый металлик, серебристо-бежевый металлик
Kia Cee`d SW
- Kia Cee`d SW 1,6 л, 129 л.с., АKП6, Comfort черный металлик, серебристый металлик, серый металлик, темно-синий металлик, серебристо-бежевый металлик, бронзовый металлик
- Kia Cee`d SW 1,6 л, 129 л.с., МКП6, Comfort серебристый металлик
- Kia Cee`d SW 1,6 л, 129 л.с., АKП6, Luxe серый металлик, коричневый металлик
- Kia Cee`d SW 1,6 л, 129 л.с., МКП6, Classic черный металлик
- Kia Cee`d SW 1,6 л GDI , 135 л.с., АКПП 6 DCT, Prestige коричневый металлик
- Kia Cee`d SW 1,6 л GDI , 135 л.с., АКПП 6 DCT, Premium бронзовый металлик
Максимус91:
Добрый день.
Скажите,почему толщина металла для Киа Сид 1 рестайл тоньше и металл слабее для российского рынка чем у машин предназначенных для Европы?
Ненавижу эту марку,Киа fire!
Навигация
Go to full version