Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Официальный дилерский центр KIA Автомир Щелковский

(1/5) > >>

Avtomir:
Добрый день.
Меня зовут Посадский Виталий, я менеджер отдела продаж новых автомобилей KIA в ДЦ Автомир Щелковский.

Мы находимся по адресу: Москва, ул. Иркутская, дом 5/6
Мой рабочий номер телефона: 8(965)340-26-22

Готов отвечать на любые вопросы связанные с покупкой нового автомобиля. Так же озвучивать все акции и спецпредложения.
Для ваших одноклубников готов сделать максимально выгодное предложение по покупке нового автомобиля.

Немного о себе ... Люблю автомобили, тюнинг и футбол. Являюсь владельцев автомобиля KIA cee'd 2012 г.в. в тюнинге. Так же являюсь создателем дружественного автомобильного клуба по cee'd 2 поколения. Уверен, что с некоторыми вашими одноклубниками уже пересекались на различных мероприятиях.

Согласованно с администрацией.

SAMMM:
только продажа? а гарантийные вопросы? и то?

Avtomir:

--- Цитата: SAMMM от Август 09, 2017, 12:54:05 pm ---только продажа? а гарантийные вопросы? и то?

--- End quote ---

Добрый день. На счет скидок на ТО и слесарные работы, дам ответ в пятницу, так как директора нет в ДЦ сейчас, выходной. Но уверен, что скидку дадут по заверению руководителя отдела продаж. =)

На счет гарантийных вопросов, то пока обещать ни чего не могу. Не знаком со слесарным цехом в полном объеме, так как пришел сюда работать пару недель назад.

FSlon:

--- Цитата: Avtomir от Август 09, 2017, 12:57:46 pm ---пришел сюда работать пару недель назад.
--- End quote ---
Удачи на новом месте! С Автомиром связано много хорошего )

Avtomir:

--- Цитата: FSlon от Август 09, 2017, 13:00:41 pm ---Удачи на новом месте! С Автомиром связано много хорошего )

--- End quote ---

Большое спасибо. =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version