форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Помогите с утечкой тока Kia Ceed ED 2010

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Помогите с утечкой тока Kia Ceed ED 2010  (Прочитано 1727 раз)
tonic_ln
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет.

Помогите плиз, садится аккумулятор за ночь на Kia Ceed
Раньше таких проблем не было, приехал с дальней дороги (1800км в одну ходку), поставил машину, через день прихожу - даже щелчков стартера нету. в ноль высажен акк
Ну, думаю, возможно осыпался, время пришло, ну либо с геной что не так. Поставил новый акк (запасной заряженный дома был), поехал по делам. На след. день выхожу - опять акк в ноль.
Взял амперметр, пошел мерять ток утечки - 1.15А
Далее стал выдергивать предохранители, утечка пропала когда вытащил сдвоенный предохранитель (в отдельной рамочке, средний ряд, 5-6 с низу). На панели написано Аудио и освещение салона. Утечка упала до 0.1А
В слот освещения салона я поставил предохранитель, утечка стала чуть больше 0.4А
Если вставляю предохранитель в слот "Audio" (6ой снизу в среднем ряду), то ток утечки снова 1.15-1.5А
На этот самый Audio оказалась завязана ещё и сигнализация, без предохранителя не работает.
Куда копать дальше? что могло произойти? похоже что проблемы с сигналкой, подозреваю, что может где контакты окислились в дверных концевиках к примеру или провод где пережат... есть ещё идеи? и как проверить?

Спасибо!
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

0

поэтапным отключением участков "плохой" цепи, иначе никак.
отключите магнитолу, станет понятно она или сигналка. потом мельче и т.п.
сигнализация штатная?
tonic_ln
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

поэтапным отключением участков "плохой" цепи, иначе никак.
отключите магнитолу, станет понятно она или сигналка. потом мельче и т.п.
сигнализация штатная?

Всё абсолютно штатное, никаких допов внутри нет и не было никогда, я единственный хозяин машины.
Проблем с электрикой никогда не было, только магнитола вечно зависала после долгой езды, приходилось клемму скидывать.
С месяц назад вскрывали водительскую дверь - чинили стеклоподъемник и ручник меняли, отключали всю электрику типа прикуривателя USB и пр. т.е. теоретически там тоже может быть что-то.
В любом случае спасибо, всё в принципе как и думал, но надеялся что у кого-то были похожие симптомы с сигналкой/магнитолой или ещё чем.
Буду искать.
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

0

Буду искать.
не торопитесь. может в понедельник отпишется кто-то чётче. на выходные на форуме затишье обычно  :)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Помогите с утечкой тока Kia Ceed ED 2010

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации