Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Что выбрать?!

<< < (5/6) > >>

Zabuldiga:

--- Цитата: SAMMM от Август 10, 2017, 09:08:08 am ---так сам говоришь нужна машина больше. возьми монопривод соренто. и места вагон и проблем с задним приводом нет, и расход горючки меньше. да и безопасность. я на 140 000 км только ступицу поменял в ходовке.  не считаю задних пружин, т.к. газовый баллон.
--- End quote ---
я никак не могу свыкнуться с мыслью, что мою *опу будет возить авто свыше ляма. 90% времени я езжу в городе и по большому счету джип не шибко нужен.
Да и на бензин расход выше.

kachok:

--- Цитата: Zabuldiga от Август 10, 2017, 09:11:40 am ---Да и на бензин расход выше.

--- End quote ---
И мойка дороже,резина,цветы :D и т.д и т.п.

SAMMM:

--- Цитата: Zabuldiga от Август 10, 2017, 09:11:40 am ---я никак не могу свыкнуться с мыслью, что мою *опу будет возить авто свыше ляма. 90% времени я езжу в городе и по большому счету джип не шибко нужен.
Да и на бензин расход выше.

--- End quote ---
тебя не поймешь. хочешь болтшую машину и тп и тд..  это не джип, а паркет)) а монопривод то бальшой универсал))  да и в городе в лобовую тачки прилетают и дтп хорошие случаются..
а бу меньше ляма можно взять или чуть больше и на гарантии..  горючки.. но мой жрет 11-12л бензина и 13-14л газа по 16р/литр

SAMMM:

--- Цитата: kachok от Август 10, 2017, 10:17:21 am ---И мойка дороже,резина,цветы :D и т.д и т.п.

--- End quote ---
мойка резина да) цветы не замечал :D

kachok:

--- Цитата: SAMMM от Август 10, 2017, 10:38:27 am ---цветы не замечал :D

--- End quote ---
Не замечал потому что не покупаешь lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version