Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Что выбрать?!

<< < (4/6) > >>

AndreS:

--- Цитата: SAMMM от Август 04, 2017, 20:25:49 pm ---муфту со шлицами в раздатке не попутал?
--- End quote ---
не попутал ;)
у тебя передний привод, электромуфты нет, а вот полный страдает при пробеге от 50к

SAMMM:

--- Цитата: AndreS от Август 04, 2017, 21:29:18 pm ---не попутал ;)
у тебя передний привод, электромуфты нет, а вот полный страдает при пробеге от 50к

--- End quote ---
писал писал и все пропало. пусть будет так :)

Zabuldiga:

--- Цитата: AlexVV от Август 04, 2017, 10:57:19 am ---а что с ним случилось?  8[не факт.
не дешев по сравнению с с вазом?

--- End quote ---

Ничего не случилось. Просто мало места в багажнике стало )  я ж говорю что семья увеличилась )

Бу соренто я смотрел. Если уж брать этот корабль то не бу точно. Помогал товарищу с проблемами по ходовке и приводу... долго муторно и пешком неудобно ходить.

Коллеги что советуют сида нового.. вы как и я на флках... хочу отметить что джейди это совсем другой авто.. а вагон для меня это как прыжок в космос на тарзанке. Не знаю как в гараж запихивать...

В общем жду еще мнений.

Что касается менеджера и скидок можно и в личку рекламу сделать )

Zabuldiga:
ну и затихли все. Скромно насоветовали =)

Ездил на тест драйв, правда автомат и не вагон а хетч...
ну ощутимо едет чем мой в 122 лошадки на палке. Даже если вагон будет ехать как мой на палке, то эт замечательно.
Единственное манагеры отговаривают от цвета планет блю.. Видать впарить другой цвет хотят =)))

SAMMM:
так сам говоришь нужна машина больше. возьми монопривод соренто. и места вагон и проблем с задним приводом нет, и расход горючки меньше. да и безопасность. я на 140 000 км только ступицу поменял в ходовке.  не считаю задних пружин, т.к. газовый баллон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version