Вопросы эксплуатации > Diesel
Реле-регулятор.
Stormbringer:
ASIN.EL2361
375 р. на местном рынке. правда ждать почти неделю пришлось.
ademkov:
У меня была похожая проблема - поменял только щетки , зачем менять реле-регулятор ? Замена щеток в реле-регуляторе ..хм, полчаса времени и щетки - рублей 30 комплект :)
Stormbringer:
--- Цитата: ademkov от Февраль 05, 2020, 19:16:51 pm --- зачем менять реле-регулятор ? Замена щеток в реле-регуляторе ..хм, полчаса времени и щетки - рублей 30 комплект
--- End quote ---
Регулятор доставили, а за щётками ехать надо было, самому покупать, не охота было время тратить, да и лень-матушка. :-[
В старом регуляторе щётки обновил, лежит прозапас. У меня три машины с такими генераторами, обменный фонд пригодится.
бонч:
--- Цитата: Stormbringer от Февраль 02, 2020, 03:08:16 am ---Менял сегодня регулятор напряжения генератора (щёточный узел), поставил самый дешёвый - ASIN.
При осмотре изделия, изучения надписей на нём, сделал вывод, что регулятор ASIN и AMD это одно и то же. Разница, - первое в пакете, второе в коробке. А разница цены более 2х.
--- End quote ---
а на бензин тоже подойдет этот регулятор?
Stormbringer:
--- Цитата: бонч от Февраль 06, 2020, 01:59:23 am ---а на бензин тоже подойдет этот регулятор?
--- End quote ---
Думаю у него куча кроссов, как говорят продавцы. )) Если генератор Валео, то вероятность высока. Надо смотреть номер генератора и разбираться.
Навигация
Go to full version