Клуб > Клубная взаимопомощь

Нужна помощь в столице.

<< < (5/7) > >>

Freemason:

--- Цитата: SAMMM от Июль 13, 2017, 17:31:29 pm --- а ну да. Печальный опыт это не проблемы  :D

--- End quote ---
Во блин...... 8( А ты оказывается компьютерный гений, даже скриншоты научился делать. lol
Короче, не флуди в моей теме, иди в барахолку, там пиши свою галиматью, без твоих советов как-нибудь, а то и так скользко...... lol

SAMMM:

--- Цитата: Freemason от Июль 13, 2017, 17:40:56 pm ---Во блин...... 8( А ты оказывается компьютерный гений, даже скриншоты научился делать. lol
Короче, не флуди в моей теме, иди в барахолку, там пиши свою галиматью, без твоих советов как-нибудь, а то и так скользко...... lol

--- End quote ---
гений ты, раз с алкоголем помучался  :D  барахолка то причем? и че скользко то? ладошки потеют?
интересные вы в регионах, постоянно забавляете.
я лишь посоветовал вместо алкоголя демон тулс, а потом посмотри на свою реакцию и ответ. или заскриншотить?  :D   ( могу даж научить вас)

S_S:
в среду буду в УВД , постараюсь не забыть

Freemason:

--- Цитата: SAMMM от Июль 13, 2017, 17:46:58 pm --- гений ты, раз с алкоголем помучался  :D  барахолка то причем? и че скользко то? ладошки потеют?
интересные вы в регионах, постоянно забавляете.
я лишь посоветовал вместо алкоголя демон тулс, а потом посмотри на свою реакцию и ответ. или заскриншотить?  :D   ( могу даж научить вас)

--- End quote ---
Чувак, ты мне порядком надоел.....
Да, все забываю у тебя спросить, у тебя какой смартфон?

SAMMM:

--- Цитата: Freemason от Июль 13, 2017, 18:40:46 pm ---Чувак, ты мне порядком надоел.....
Да, все забываю у тебя спросить, у тебя какой смартфон?

--- End quote ---
яж писал. note3. скриншоты нравятся чтоль?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version