Клуб > Клубная взаимопомощь
Нужна помощь в столице.
S_S:
Забрать могу , а вот с отправкой возможно будут проблемы
Freemason:
--- Цитата: SAMMM от Июль 13, 2017, 09:09:36 am --- да? если с алкоголем у тебя проблемы были то..
--- End quote ---
Кто тебе сказал что с Алкоголем у меня были проблемы? 8( 8( %)
Все работало как швейцарские часы. rulezz С этой прогой даже удалось лицензионный диск "взломать", копирнуть и пользоваться им какое то время, но сейчас эта версия(38-ая) совсем древняя.
А проблемы с Алкоголем возникли, когда я его полностью хотел удалить с ноута, но эта херь оставляет "хвосты" в реестре, поэтому пришлось повозиться.
ПыСы А я смотрю ты любитель меня по троллить......... %)
Freemason:
--- Цитата: S_S от Июль 13, 2017, 10:14:17 am ---Забрать могу , а вот с отправкой возможно будут проблемы
--- End quote ---
Можно отправить и Сдэком, по Москве у этой конторы очень-очень много филиалов, да и отправка не займет больше 10 мин(нужно будет заполнить накладную), был бы очень признателен, если получится помочь.
Freemason:
--- Цитата: Freemason от Июль 13, 2017, 17:17:25 pm ---Можно отправить и Сдэком, по Москве у этой конторы очень-очень много филиалов
--- End quote ---
Как раз в районе м.Водный стадион у них есть филиал - Б-Р КРОНШТАДТСКИЙ, 7 А.
SAMMM:
--- Цитата: Freemason от Июль 13, 2017, 17:14:49 pm ---Кто тебе сказал что с Алкоголем у меня были проблемы? 8( 8( %)
Все работало как швейцарские часы. rulezz С этой прогой даже удалось лицензионный диск "взломать", копирнуть и пользоваться им какое то время, но сейчас эта версия(38-ая) совсем древняя.
А проблемы с Алкоголем возникли, когда я его полностью хотел удалить с ноута, но эта херь оставляет "хвосты" в реестре, поэтому пришлось повозиться.
ПыСы А я смотрю ты любитель меня по троллить......... %)
--- End quote ---
а ну да. Печальный опыт это не проблемы :D
Навигация
Go to full version