Вопросы эксплуатации > Diesel

Гул и скрежет на холодную под капотом при 1500 оборотах

<< < (4/5) > >>

rammgarot:

--- Цитата: DVV от Июль 11, 2017, 22:24:53 pm ---да, послушал в нормальных наушниках, очень похоже.

--- End quote ---
И как решаются такие вопросы с ремнем и муфтой? Полная замена генератора или ремонт?

rammgarot:

--- Цитата: DVV от Июль 11, 2017, 22:41:04 pm ---Для того чтобы турбину не загубить нужно лить масло подходящее для твоего мотора. Да, к сожалению так и есть. Раньше у батьки тоже продавались, щас нет. Там даже сидов по моему нет )) Только не понятно каким местом думали в кия, принимая такие решения.

--- End quote ---
Я всегда думал, что в РФ просто дизеля не популярны, не любят их, бензиновые дешевле, проще в обслуживании и ремонте, да и бензин сам стоит в России копейки.

DVV:

--- Цитата: rammgarot от Июль 11, 2017, 22:47:52 pm ---Я всегда думал, что в РФ просто дизеля не популярны, не любят их, бензиновые дешевле, проще в обслуживании и ремонте, да и бензин сам стоит в России копейки.

--- End quote ---
Ага, я как не посмотрю что не машина, то дизель ))  Ну уже не копейки стоит, но дизель все равно для меня лучше.

DVV:

--- Цитата: rammgarot от Июль 11, 2017, 22:46:37 pm ---И как решаются такие вопросы с ремнем и муфтой? Полная замена генератора или ремонт?

--- End quote ---
Это уже тебе после диагностики мастер по гарантии скажет. Открой гарант. книжку посмотри что там написано.

Stormbringer:

--- Цитата: rammgarot от Июль 11, 2017, 22:46:37 pm ---И как решаются такие вопросы с ремнем и муфтой? Полная замена генератора или ремонт?
--- End quote ---
муфта генератора, это шкив по сути. у Сида продаётся отдельно.
неисправную открутить, новую прикрутить. снимать генератор для этого или нет, по месту надо смотреть, как удобнее

здесь чувак по муфту рассказывает

http://www.youtube.com/watch?v=couFupLpW9A

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version