Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Платный ли развал/схождение на ТО-0
jon:
На ТО-1000 развал бесплатно делать вам не кто не будет , но если машину бутет тянуть в сторону или жрать резину то бесплатно должны зделать только до пробега 1000 км.
Миhаил:
--- Цитата: jon от Сентябрь 06, 2008, 18:00:08 pm ---На ТО-1000 развал бесплатно делать вам не кто не будет , но если машину бутет тянуть в сторону или жрать резину то бесплатно должны зделать только до пробега 1000 км.
--- End quote ---
Уточню некоторые факты. Сегодня проходил ТО-1000 в Каширке, 39, пожаловался на сход/развал и мне сдалали все бесплатно, по гарантии. Причем, я приехал уже с перепробегом в 150-170 км. Так что жалуйтесь и все вам будет. Правда, если после проверки все будет ок, то за эту проверку придется платить. ;)
SerZH:
А мне в Восток-Авто при ТО-0 (1 тыс.км.) регулировку развала-схождения сделали без моего согласия за дополнительные деньги. Ну и кто они после этого? sux Будьте бдительны! B)
Жаль, тогда я не читал соответствующие разделы форума. Дальше раздела "Покупка нового а/м" руки не дошли. :-$
+Beholder+:
Делал ТО-1000 в мае в АвтоСтарте на Капотне. Менеджер предложил сделать сход-развал, но сразу же сказал, что это будет платно, при этом любезно заметил, что это всего лишь рекомендация, от которой я могу отказаться.
Дима:
--- Цитата: SerZH от Сентябрь 24, 2008, 21:42:20 pm ---А мне в Восток-Авто при ТО-0 (1 тыс.км.) регулировку развала-схождения сделали без моего согласия за дополнительные деньги. Ну и кто они после этого? sux Будьте бдительны! B)
Жаль, тогда я не читал соответствующие разделы форума. Дальше раздела "Покупка нового а/м" руки не дошли. :-$
--- End quote ---
надо было просто не оплачивать, сказать что я не заказывал эту работу, а если бы вам двигатель поменяли, тоже заплатили бы.
Навигация
Go to full version