Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Платный ли развал/схождение на ТО-0

<< < (6/8) > >>

WR:
Мне сделали,...ломались правда... Развал был реально не в порядке!(в зависимости от того чем все закончится-напишу отзыв об Ярославском сервисе АВС)
Но вот зад трогать не стали... Распечатку дали.
Кто знает-какие углы сзади должны быть-на другие сервисы ездил-там еще программ на про сид нет!... akkord

Дима:

--- Цитата: WR от Сентябрь 26, 2008, 14:00:38 pm ---Мне сделали,...ломались правда... Развал был реально не в порядке!(в зависимости от того чем все закончится-напишу отзыв об Ярославском сервисе АВС)
Но вот зад трогать не стали... Распечатку дали.
Кто знает-какие углы сзади должны быть-на другие сервисы ездил-там еще программ на про сид нет!... akkord

--- End quote ---
поищи на форуме, я уже раза 3 выкладывал

Remixxx:
Когда проходил первое ТО 1000км в АВТО-СТАРТЕ в Капотне попросил сделать сход-развал.
Мне сказали плати 2500,сделаем.Я говорю бесплатно должны сделать.Менеджер начинает мне втирать,что в сервисной книжке об этом ни чего не сказано.Хорошо говорю я о вас такой отзыв напишу больше потеряете.В итоге,сход-развал сделали,но распечатку не дали.

rastr:
Странно. А нам в Авто-старте 17 сентября  сделали сход-развал бесплатно и даже не уточняли, есть ли у нас проблемы с ним. Просто сказали при приезде: мойка - бесплатно и сход-развал при ТО 1000 - бесплатно. B)

WR:
Дим, если не трудно-выложите еще раз...или ссылочку дайте! akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version