Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Что за брелок?
Stormbringer:
--- Цитата: annoying от Июль 05, 2017, 10:42:26 am ---А причем тут каренс?
--- End quote ---
это ответ на вопрос
--- Цитата: urbanboy от Июль 04, 2017, 22:08:36 pm ---А как выглядят штатные брелоки ?
--- End quote ---
urbanboy:
--- Цитата: annoying от Июль 05, 2017, 10:42:26 am ---А причем тут каренс?
urbanboy, смотри ссылку от AlexVV - принцып разборки одинаковый. Метка достается легко и представляется в новый корпус.
Сам уже дважды менял корпуса.
--- End quote ---
Так у меня не такой корпус ключа, фото в первом сообщении, я так понимаю у меня чип запаян в пластмассу основания ключа
urbanboy:
--- Цитата: Stormbringer от Июль 04, 2017, 23:50:37 pm ---штатный брелок киа каренс 2007 года так выглядит
--- End quote ---
На сиде 2007го года такой же был? С него и багажник открывался? У меня просто такого нет , приходится кнопку на крышке жать
AlexVV:
--- Цитата: annoying от Июль 05, 2017, 10:42:26 am ---Метка достается легко и представляется в новый корпус.
--- End quote ---
т.е. переставляется в любой подходящий корпус?
Вероятно ключ дорогой, а так купил болванку для ключа ей нарезал, а метку в любой корпус переставил, бюджетно...
Или там еще что то есть?
Stormbringer:
--- Цитата: urbanboy от Июль 05, 2017, 11:33:16 am ---На сиде 2007го года такой же был? С него и багажник открывался? У меня просто такого нет , приходится кнопку на крышке жать
--- End quote ---
этого я не знаю.
--- Цитата: AlexVV от Июль 04, 2017, 22:41:26 pm ---На ED, штатный ключ управляет шт.сигналкой.
--- End quote ---
AlexVV говорит на Сидах уже в ключах были пульты ... другой информации нет.
Навигация
Go to full version