Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Что за брелок?

<< < (4/8) > >>

AlexVV:

--- Цитата: Stormbringer от Июль 05, 2017, 19:32:48 pm ---AlexVV говорит на Сидах уже в ключах были пульты ... другой информации нет
--- End quote ---
Может и были простые в дешевых комплектациях.
--- Цитата: urbanboy от Июль 05, 2017, 11:29:26 am ---Так у меня не такой корпус ключа, фото в первом сообщении, я так понимаю у меня чип запаян в пластмассу основания ключа
--- End quote ---
а брелок разборный? глянуть бы что там внутри.

urbanboy:
у меня сид 2007 года , комплектация видимо base (механика,передние стеклоподъемники,без противотуманок,кондей) , и у меня вот такие ключи как я на первом фото показал, я почему-то думал что, тот брелок что у меня - от штатной системы , оказывается что нет. пытаюсь понять , а что было на машине изначально , или вообще ни чего - и она просто закрывалась ключем

AlexVV:
Тема была определить комплектацию по вин.
Слышал что начальные силы по разному комплектовали,
Но пока не слышал что бы Сид поставлялся без штатной сиги.

mikk:

--- Цитата: urbanboy от Июль 05, 2017, 22:39:04 pm ---у меня сид 2007 года , комплектация видимо base (механика,передние стеклоподъемники,без противотуманок,кондей) , и у меня вот такие ключи как я на первом фото показал, я почему-то думал что, тот брелок что у меня - от штатной системы , оказывается что нет. пытаюсь понять , а что было на машине изначально , или вообще ни чего - и она просто закрывалась ключем

--- End quote ---
Просто ключем. В наличии только центральный замок , а из систем охраны только иммобилайзер. Далее после продажи уже устанавливали простейшие сигнализации. Как правило один брелок с обратной связью и индикацией и второй брелок как у вас .

AlexVV:

--- Цитата: mikk от Июль 05, 2017, 22:58:57 pm ---Далее после продажи уже устанавливали простейшие сигнализации.
--- End quote ---
С завода ж не ставили, владелец заказывал отдельно.

И судя по цене 2 т.р. данная сига не предусматривает брелок с обратной связью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version