Товарищи "соучастники", теперь я вас буду так называть Предлагаю поддержать мою идею всем:Наградить старушку Шуми орденом, георгиевской ленточкой, а также присвоить звезды глобального модератора на форуме.И это самое маленькое, что мы можем сделать для неё!!! Солнцеву Сергею вручить медаль за выдающиеся достижения перед Сид Клубом.Максу Ф вручить медаль настоящего СИДОВОДА!!! - парень герой!!! 1600 км в одну сторону!!! Участников из киа-клаба принять в сид-клаб заочно и бесповоротно, а так же выразить благодарность на их форуме!!! Отчет выложу завтра, надо обмозговать!
2 Sponsor:заЧЁТ!!! А слабо разместить фотку на сайте ГЕТЦКЛУБА?!
Цитата: Tashka от Сентябрь 21, 2008, 01:22:01 am2 Sponsor:заЧЁТ!!! А слабо разместить фотку на сайте ГЕТЦКЛУБА?! Боюсь их и так удар хватил !!!
http://photofile.ru/users/avariya/95206897/
Цитата: Sponsor от Сентябрь 21, 2008, 01:40:53 amЦитата: Tashka от Сентябрь 21, 2008, 01:22:01 am2 Sponsor:заЧЁТ!!! А слабо разместить фотку на сайте ГЕТЦКЛУБА?! Боюсь их и так удар хватил !!!Знаешь что?!"За нас радуйся, а за других не бойся!"
Друзья, не забывайте, что следующими после нас идут Тушканы...И их гораздо больше чем нас. Давай-те не будем переходить границу и вспомним поговорку о том, что чем выше взлетишь - тем больнее падать.
Товарищи "соучастники", теперь я вас буду так называть Наградить старушку Шуми орденом, георгиевской ленточкой, а также присвоить звезды глобального модератора на форуме.И это самое маленькое, что мы можем сделать для неё!!! Солнцеву Сергею вручить медаль за выдающиеся достижения перед Сид Клубом.Максу Ф вручить медаль настоящего СИДОВОДА!!! - парень герой!!! 1600 км в одну сторону!!! Участников из киа-клаба принять в сид-клаб заочно и бесповоротно, а так же выразить благодарность на их форуме!!! полностью согласен
Цитата: Kensai от Сентябрь 20, 2008, 23:49:15 pm Товарищи "соучастники", теперь я вас буду так называть Предлагаю поддержать мою идею всем:Наградить старушку Шуми орденом, георгиевской ленточкой, а также присвоить звезды глобального модератора на форуме.И это самое маленькое, что мы можем сделать для неё!!! Солнцеву Сергею вручить медаль за выдающиеся достижения перед Сид Клубом.Максу Ф вручить медаль настоящего СИДОВОДА!!! - парень герой!!! 1600 км в одну сторону!!! Участников из киа-клаба принять в сид-клаб заочно и бесповоротно, а так же выразить благодарность на их форуме!!! Отчет выложу завтра, надо обмозговать!Обеими руками, обеими ногами за себя и за того парня!!!
Цитата: Kensai от Сентябрь 20, 2008, 23:49:15 pm Товарищи "соучастники", теперь я вас буду так называть Предлагаю поддержать мою идею всем:Наградить старушку Шуми орденом, георгиевской ленточкой, а также присвоить звезды глобального модератора на форуме.И это самое маленькое, что мы можем сделать для неё!!! Солнцеву Сергею вручить медаль за выдающиеся достижения перед Сид Клубом.Максу Ф вручить медаль настоящего СИДОВОДА!!! - парень герой!!! 1600 км в одну сторону!!! Участников из киа-клаба принять в сид-клаб заочно и бесповоротно, а так же выразить благодарность на их форуме!!! Отчет выложу завтра, надо обмозговать!Полностью поддерживаю.
Все просто супер НО одно замечание для организаторов за то время что мы стояли можно было развлекалку начать до рекорда, а не после когда все устасли и поехали по домам!