Цитата: N@t от Сентябрь 19, 2008, 11:20:15 amА я галочку поставила вроде и письмо написала с номерами, а дальше чего?Тебе еще надо "сообщить" свои ФИО, мыло и госномер. Нажми "сообщить" наверху этой странички... Или ты уже это сделала?
А я галочку поставила вроде и письмо написала с номерами, а дальше чего?
Цитата: RU от Сентябрь 19, 2008, 12:13:25 pmЦитата: N@t от Сентябрь 19, 2008, 11:20:15 amА я галочку поставила вроде и письмо написала с номерами, а дальше чего?Тебе еще надо "сообщить" свои ФИО, мыло и госномер. Нажми "сообщить" наверху этой странички... Или ты уже это сделала?Ну и до кучи еще фотку и номер телефона!..
Коленноприклонно прошу у клубней прощения! Поездка сорвалась, нет слов в свое оправдание-РАБОТА-на завтра кинули встречать груз,выкрутиться не получилось.......... 216 сошел с дистанции..... Ребята всем удачи!
Цитата: Анатолич+Сидолюб. от Сентябрь 19, 2008, 20:15:57 pmКоленноприклонно прошу у клубней прощения! Поездка сорвалась, нет слов в свое оправдание-РАБОТА-на завтра кинули встречать груз,выкрутиться не получилось.......... 216 сошел с дистанции..... Ребята всем удачи! Блин... Я вот тоже сижу,грызу ногти , и одна дума в голове: "позвонит мне Шеф или нет?"