Нет динамят, это слишком грубое слово в данном случае я бы сказал, что мы хотим очень много чего сделать за очень короткий срок...Т.Е. еслиб у нас такая усердная подготовка началась хотябы месяца за 2-3 то щас бы все было готово и репитицию генеральную успели бы провести...
Ребята, а кто мне подскажет вот что. Может ли человек нигде не записавшись приехать на рекорд и уже там отметиться???
8[А успеют за час 200 с лишним чел. зарегица???
Мне кажется, что половина народу явно не окажеться на месте. Зато у всех будет РЕКОРДСМЕН
Проведена такая гигантская работа,а мы тут еще сомневаемся в своих силах?Лично я думаю так,как настроимся,так и будет,меня лично может остановить только какое-нибудь непредвиденное обстоятельство.Все,высказался,может удалять))) С нами удача и пусть она нас всех зае...т!!!!
Цитата: Павел от Сентябрь 12, 2008, 17:49:51 pmПроведена такая гигантская работа,а мы тут еще сомневаемся в своих силах?Лично я думаю так,как настроимся,так и будет,меня лично может остановить только какое-нибудь непредвиденное обстоятельство.Все,высказался,может удалять))) С нами удача и пусть она нас всех зае...т!!!!Я и говорю про непредвиденные обстоятельства. А на счет настроя, то тут я оптемист, так как участвовал лично в подобном мероприятии и знаю, что и как происходит.