Всем привет
Хочу присоединиться к Вам!!!
В эксплуатации уже третий Ceed, но пришел только сейчас.
Был хетч 2011 года, рестайлинг, пробег на момент покупки около 87 000, два с лишним года накатали более 40 000 ( по гарантии два раза меняли прокладку ГБЦ прорыв антифриза на улицу, замена водительского замка, лягушки педели тормоза, машина сама переставала набирать обороты, панель еще попросил поменять, поменяли, родная от солнца что-ли начала деформироваться и я поменял пыльник гранаты за свои ₽, а официалы за одно два хомута внутренних пыльников гранат, по программе замены, в процессе эксплутации еще были пару стоек стабилизатора и пару саленблоков);
потом хетч 2014 года в комплектации fifa, пробег на момент покупки около 70 и тысяч 30 мы накатали за полтора года (по гарантии обе фары заменили - притухли реснички)
Отдал их будующим владельцам с гарантией и свовременными ТО у официалов ( расходники привозил свои, оригинал заказанный через emex, только масло в двигатель брал у них - Total, дабы в случаи чего исключить разговор что я плохое масло лил).
Ныне сбылась мечта взял универсал, в начале июля 2017, но без гарантии и
2008 года с пробегом 103 000.
Посему была проведена замена много чего:
Фильтров, масел, свечек, тормозной жидкости, задних стоек стабилизаторов, резины летней, впереди установка фаркопа (если кому надо могу снять его размеры, пока не поставил) для прицепного устройства велики катать.
В планах проверить зазоры клапанов, пригодности цепи ( тут правда еще не до конца понятно как ее проверить, не хочется снимать боковую крышку для регулировки зазоров, если вообще придется регулировать) и что может еще посоветуете.
Планирую ездить долго и счастливо без неожиданностей, посему готов выслушаю ваши пожелания.
Спасибо за прием