форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

акпп стала думать при переключении из положения Р на D

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Автор Тема: акпп стала думать при переключении из положения Р на D  (Прочитано 14272 раз)
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #75 : Июнь 03, 2017, 22:52:49 pm »
0

она не от масла...
уверен? )
Freemason
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #76 : Июнь 03, 2017, 22:54:38 pm »
1

а че к Диме то? на % сидишь? аппаратом у официалов дешевле поменять имхо
Все это херь, замена у официалов аппаратом, да и не дешево совсем.(особенно на периферии, где какую работу выполняют 1-2 сервиса )
Как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай это сам. rulezz, ну или обратись к тому, кому точно доверяешь. За то после замены, будешь на 100% уверен, что с коробасом, полный порядок. akkord

ПыСы  Перед своей заменой масла в АКПП(кстати тоже поменял на ZIC ATF SP 3), разговаривал с челом, который ну очень сильно шарит в ав.коробках, ну так вот он мне поведал очень интересный факт - говорит, что есть коробки(виды коробок) которые можно "убить" если выдувать-высасывать из них масло под давлением полностью, такими вот аппаратами. Только частичная замена(путем смешивания нового со старым) пока масло в коробке не станет как новое.У нас думаю, 12 литров для этого более чем достаточно.
Так что официалы совсем не панацея.....ИМХО.
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #77 : Июнь 03, 2017, 23:00:06 pm »
0

Все это херь, замена у официалов аппаратом, да и не дешево совсем.(особенно на периферии, где какую работу выполняют 1-2 сервиса )
Как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай это сам. rulezz, ну или обратись к тому, кому точно доверяешь. За то после замены, будешь на 100% уверен, что с коробасом, полный порядок. akkord

ПыСы  Перед своей заменой масла в АКПП(кстати тоже поменял на ZIC ATF SP 3), разговаривал с челом, который ну очень сильно шарит в ав.коробках, ну так вот он мне поведал очень интересный факт - говорит, что есть коробки(виды коробок) которые можно "убить" если выдувать-высасывать из них масло под давлением полностью, такими вот аппаратами. Только частичная замена(путем смешивания нового со старым) пока масло в коробке не станет как новое.У нас думаю, 12 литров для этого более чем достаточно.
Так что официалы совсем не панацея.....ИМХО.
     :D    ты хоть изучи тему, а не спеца слушай
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #78 : Июнь 03, 2017, 23:02:05 pm »
0

Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #79 : Июнь 03, 2017, 23:09:44 pm »
0

У меня если доживет акпп то на 120 сменю с фильтром у Дмитрия.
Да ты раз десять к нему собирался уже, и ни разу не приехал %) :D Жалко 500р. на бензин потратить. За то в шаражконторе рядом с домом разведут на 15000р. и шаровую не законтрят lol
Freemason
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Июнь 03, 2017, 23:11:19 pm »
1

:D    ты хоть изучи тему, а не спеца слушай
А ты не умничай(видали мы таких грамотных...... lol), а лучше научись фотки  нормальные выкладывать, а то заливаешь их сюда через сраный файлообменик, ни хрена не поймешь.... sux

ПыСы   Да и утверждение моего знакомого, к нашим коробкам не относится......Говорил такая херь возможна на японских машинах с вариатором.
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2017, 23:15:02 pm от Freemason »
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Июнь 03, 2017, 23:13:29 pm »
0

А ты не умничай(видали мы таких грамотных...... lol), а лучше научись фотки  нормальные выкладывать, а то заливаешь их сюда через сраный файлообменик, ни хрена не поймешь.... sux
а ты админу напиши, чтоб расширий обьем и разрешение, а то камера у меня на телефоне меньше 9mpx не фоткает  :D  и форум не дает, т.к обьем большой фотки
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #82 : Июнь 03, 2017, 23:14:43 pm »
0

Не раз встречал что акпп думает на драйве и после полной замены этот эфект пропадает и акпп едет сразу при вкл драйва
У официалов слышал апаратная замена без фильтра от 3 т р стоитработа и плюс фильтр еще 1-1500 т р поменять
Freemason
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Июнь 03, 2017, 23:16:37 pm »
0

Не раз встречал что акпп думает на драйве и после полной замены этот эфект пропадает и акпп едет сразу при вкл драйва
У официалов слышал апаратная замена без фильтра от 3 т р стоитработа и плюс фильтр еще 1-1500 т р поменять
Мне предлагали за все про все в районе 6 тыс.
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Июнь 03, 2017, 23:17:24 pm »
0

я уже кидал зн наряды. а так да. я как начинаю замечать переключения то понимаю что пора на замену)) ну и после замены делаю сброс адаптации :)
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #85 : Июнь 03, 2017, 23:20:44 pm »
0

Да ты раз десять к нему собирался уже, и ни разу не приехал %) :D Жалко 500р. на бензин потратить. За то в шаражконторе рядом с домом разведут на 15000р. и шаровую не законтрят lol
да неудобно блин  :( пробища..
В шаражконторе я их уж в ремзоне достал  :ololo: и меняют они всё под моим контролем! И нормально всё делают. У меня телефон их начальника есть, сказал: если накосячат звони, будут бесплатно всё переделывать. И скидку 15% дал  rulezz карточку. Последний раз платил, кассир так на меня посмотрела  :ololo: грю что не часто такие предъявляют? Она грит их всего 20 штук в наличии и большинство у друзей хозяина и у ментов поблизости.  :D это он мне за диагностику сброс ошибки и причину этой ошибки дал. А сам думал сигналка хотел уже ехать в Камри сервис ОД  :D но я помог ему. И сказал что надо смотреть в этом случае.
Freemason
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Июнь 03, 2017, 23:21:56 pm »
0

а ты админу напиши, чтоб расширий обьем и разрешение, а то камера у меня на телефоне меньше 9mpx не фоткает  :D  и форум не дает, т.к обьем большой фотки
Купи себе комп или нормальный ноут и делай все как положенно.
У всех получается, а у него видите ли нет...... lol

ПыСы   И "не сиди в телефоне" как школьник-первокласник, приобрети себе нормальный гаджет.
И еще поинтересуюсь - что это у тебя за аппарат такой, что делает фотки с таким разрешением?
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Июнь 03, 2017, 23:24:59 pm »
-1

Купи себе комп или нормальный ноут и делай все как положенно.
У всех получается, а у него видите ли нет...... lol

ПыСы   И "не сиди в телефоне" как школьник-первокласник, приобрети себе нормальный гаджет.
И еще поинтересуюсь - что это у тебя за аппарат такой, что делает фотки с таким разрешением?
старенький 2013 года самсунг..  ноут прошлый век не говоря о компе, проснись)) щас планшеты и смартфоны..  а поповоду размера фото не смеши)? попробуй занрузить норм фото на форум))
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Июнь 03, 2017, 23:27:27 pm »
-1

да неудобно блин  :( пробища..
В шаражконторе я их уж в ремзоне достал  :ololo: и меняют они всё под моим контролем! И нормально всё делают. У меня телефон их начальника есть, сказал: если накосячат звони, будут бесплатно всё переделывать. И скидку 15% дал  rulezz карточку. Последний раз платил, кассир так на меня посмотрела  :ololo: грю что не часто такие предъявляют? Она грит их всего 20 штук в наличии и большинство у друзей хозяина и у ментов поблизости.  :D это он мне за диагностику сброс ошибки и причину этой ошибки дал. А сам думал сигналка хотел уже ехать в Камри сервис ОД  :D но я помог ему. И сказал что  смотреть в этом случае.
:ololo:   пробки. зато дешево. тебе еще дешевле)
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #89 : Июнь 03, 2017, 23:30:06 pm »
0

а шаровую не законтрил главный гаражный мастер затона, который сказал что у его жены такой же тока белый и он там не контрил ...конечно компенсация затраты не покрыла но извинения были принесены и более я туда с тех пор ни ногой...
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

акпп стала думать при переключении из положения Р на D

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации