Общество > Официальные дилеры
Официальный дилер на севере Москвы «Север Авто» - 10%
KGB62:
Добрый день! Интересует вопросы, в мануале к авто сид JD я прочитал что в случае, если у меня отключено меню обслуживания (пиктограмма с гаечным ключом) мне надо посетить дилера, как скоро после покупки я должен был это сделать и для чего? И ещё вопрос, могу ли я это сделать при посещении дилера при пробеге 1000 км.
Так же хотел поинтересоваться относительно небольшого увода авто влево при движении, записывать к дилеру как можно скорее или доездить до 1000 км.
Спасибо!
Sever–Asc:
--- Цитата: KGB62 от Февраль 16, 2015, 13:40:41 pm ---Добрый день! Интересует вопросы, в мануале к авто сид JD я прочитал что в случае, если у меня отключено меню обслуживания (пиктограмма с гаечным ключом) мне надо посетить дилера, как скоро после покупки я должен был это сделать и для чего? И ещё вопрос, могу ли я это сделать при посещении дилера при пробеге 1000 км.
Так же хотел поинтересоваться относительно небольшого увода авто влево при движении, записывать к дилеру как можно скорее или доездить до 1000 км.
Спасибо![/quote
Добрый день!
Ваш вопрос отправвлен специалисту.
В ближайшее время мы ответим вам.
Спасибо за обращение в АвтоСпецЦентр Север!
--- End quote ---
Sever–Asc:
--- Цитата: KGB62 от Февраль 16, 2015, 13:40:41 pm ---Добрый день! Интересует вопросы, в мануале к авто сид JD я прочитал что в случае, если у меня отключено меню обслуживания (пиктограмма с гаечным ключом) мне надо посетить дилера, как скоро после покупки я должен был это сделать и для чего? И ещё вопрос, могу ли я это сделать при посещении дилера при пробеге 1000 км.
Спасибо!
Приглашаем Вас в Технический центр на проверку активации функции « сервисное обслуживание».
Проверим подключение и если она не активирована ( сбой настроек ) , обязательно произведем активацию.
Ждем Вас!
--- End quote ---
Sever–Asc:
По всем вопросам можете обращаться к Евгению Ковалевскому +7495 287 08 95 доб 1315
itdimko:
Извиняюсь за оффтоп:
Поскольку на парочку дилеров в своем окружении наложил санкции, рассматриваю вариант дальнейшего обслуживания в "АвтоСпецЦентр Север". Пишите складно вроде. Заеду на досуге, надеюсь не разочароваться в специалистах.
Навигация
Go to full version