Общество > Официальные дилеры

Официальный дилер на севере Москвы «Север Авто» - 10%

<< < (17/24) > >>

Slegs:

--- Цитата: Moover от Ноябрь 30, 2014, 23:25:52 pm ---ведь чтобы скинуть на 20/7% надо сначала поднять на 40/14????
--- End quote ---
rulezz

Dimey:

--- Цитата: Moover от Ноябрь 30, 2014, 23:25:52 pm ---Здравствуйте

Подскажите, пожалуйста, почему цены на ТО которые называют в вашем сервисе выше чем указаны на вашем же официальном сайте???
Девушка за столиком мило усмехнулась когда я ей показал ваш сайт с ценой 7646 против 10200, которые она мне назвала.
Может поможете пройти ТО за цену с сайта? или акция по скидкам как всегда мешает? ведь чтобы скинуть на 20/7% надо сначала поднять на 40/14????

--- End quote ---
Не ленитесь прокатиться до других дилеров, чего Вы так прицепились к ним? :) Тем более САО - их пруд пруди..

Moover:

--- Цитата: Dimey от Декабрь 02, 2014, 02:15:09 am ---Не ленитесь прокатиться до других дилеров, чего Вы так прицепились к ним? :) Тем более САО - их пруд пруди..

--- End quote ---
например? кото-то можете порекомендовать?

Moover:
сегодня позвонила девочка - ассистент из АСЦ - подтвердить визит, цена ТО с воскресенья, когдя я записывался увеличилась на 400 рублей, интересно сколько назвали бы если бы я к ним приехал???
PS Судя по всему представитель сервиса оказывает "мощную" поддержку форуму... в общем жирный минус АСУ-север. sux

Sever–Asc:

--- Цитата: Moover от Декабрь 02, 2014, 14:36:54 pm ---сегодня позвонила девочка - ассистент из АСЦ - подтвердить визит, цена ТО с воскресенья, когдя я записывался увеличилась на 400 рублей, интересно сколько назвали бы если бы я к ним приехал???
PS Судя по всему представитель сервиса оказывает "мощную" поддержку форуму... в общем жирный минус АСУ-север. sux

--- End quote ---
Добрый день :)Прошу прощения, за столь долгий ответ.
Очень жаль что вы пишите уже постфактум!
Связывайтесь со мной сразу по телефону и мы сможем решить все проблемы :)
Яна
89169867101

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version