Общество > Официальные дилеры

Официальный дилер на севере Москвы «Север Авто» - 10%

<< < (23/24) > >>

Slegs:

--- Цитата: eminestan от Май 13, 2015, 07:25:18 am ---А так все сделали нормально (ну немножко скотча или клея на внутр. стороне стекла было, зеркало заднего вида не закрепили до конца, Левый кожух стойки (пластиковый) не до конца установлен.
--- End quote ---
все нормально... только там недоделано, там недоклеено.... мрак

eminestan:

--- Цитата: Slegs от Май 15, 2015, 12:35:59 pm ---все нормально... только там недоделано, там недоклеено.... мрак

--- End quote ---
Ну, не доделано - совсем не критично!
А по поводу недоклеено - ничего не говорил.  :)

itdimko:
Sever–Asc
Добрый день, Яна.

Был я значит в очередной раз у Вас, приезжал на Сход-Развал. При сход-развале указал на незначительную, но крайне неприятную проблему рулевого управления инженеру по гарантии. Тот сказал что будет проведена диагностика перед С-Р, ок. Все что касалось С-Р - хорошо (хоть и с 5го раза !!! сделали), остальное - жесть какае-то. На диагностику забили, а потом мне еще приходят и говорят: "Диагностика не выявила каких-либо проблем". Ч-ч-что? Да я в цехе над душой у мастеров стоял рядом с автомобилем и детально изучал каждый шаг Ваших сотрудников. Да, после моего возмущения диагностика, конечно, была проведена и возможная причина возникновения проблемы была устранена, но зачем я должен тыкать ваших людей носом, как котят для этого?

Ладно, тут все понятно, поехали далее... Мастеру С\Р была заявлена проблема о разных углах поворота руля вправо\влево. Тут ему надо отдать должное - пытался решить проблему как мог, но не вышло, отправили меня к инженеру по гарантии. Конечно, так как меня эта проблема волнует и волнует существенно, я обратил его внимание на этот недостаток. Он пошел куда-то посоветоваться с кем-то и пришел с макаронами и вилкой. Объясняя мне возможную причину возникновения данного недостатка, он так непринужденно развешивал мне лапшу на оба уха. Мне было предложено провести диагностику с разбором рулевой рейки, мол там пружинка какае-то... Типа она ослабла, рейка перескочила на один зуб, и пружина опять "распрямилась" и встала на место. Если так - это абсолютнейший бред. Чего он ждал, что я откажусь? Ну, конечно я откажусь. Знаете, я далеко не дурак и к подобному роду заявлений со стороны вашего АСЦ конечно был готов, но не настолько же.

Вы знаете, пообщавшись с техническими специалистами на других станциях АСЦ, наверняка более технически-подкованных и опытных по сравнению с вышеуказанными специалистами, я резюмировал - что мой случай далеко не единичный из-за некорректных установкой деталей рулевого управления на заводе, и проблема-то решается достаточно банально.

Не, такого отношения я не желаю. А ведь все так хорошо начиналось. Буду дальше проводить тендер на обслуживание своего горячо любимого автомобиля, скоро же ТО.

Зы. Да, дополню про стоимость обслуживания: по телефону стоимость озвучили одну, по факту изменилась в большую сторону. Неприятненько...

дядя сэм:
какая  соимость  то7  с  заменой  задних  колодок и  без  замены.  авто  2010 года   1.6  механика   бензин   защита  стоит. все  предыдущие  то  делал  у  вас ( будет-ли  клубная  скидка  если  нет  карты )

Moover:

--- Цитата: Sever–Asc от Январь 28, 2015, 13:21:09 pm ---Добрый день :)Прошу прощения, за столь долгий ответ.
Очень жаль что вы пишите уже постфактум!
Связывайтесь со мной сразу по телефону и мы сможем решить все проблемы :)
Яна
89169867101

--- End quote ---

Добрый день

Сейчас пишу предфактум:
Цена ТО30000 на сайте по моему VIN
Ваша машина: Sportage SL (2011-2014), бензиновый, 2 л., 4WD, AT
30000 км/ 24 месяцев   4750   3576   4020   12346   Записаться
на ТО №2
По телефону цена 14792 при скидке 10% на работы и 5% на ЗЧ.

Предложили записаться на среду вопрос остался тот-же как пройти ТО по цене с сайта?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version