Общество > Официальные дилеры
Официальный дилер на севере Москвы «Север Авто» - 10%
Sever–Asc:
--- Цитата: eminestan от Апрель 28, 2015, 07:54:15 am ---Приветствую!
На днях позвонили - Стекло пришло. Записался на 5-е мая, т.к. раньше не могу уже. Так что, 5-ого утром ждите мну. :ohyeah:
--- End quote ---
rulezz
eminestan:
--- Цитата: Sever–Asc от Май 12, 2015, 15:31:37 pm --- rulezz
--- End quote ---
Приветствую! Стекло поменяли. Вроде все нормально.
Бум ездить.
Sever–Asc:
--- Цитата: eminestan от Май 12, 2015, 15:34:41 pm ---Приветствую! Стекло поменяли. Вроде все нормально.
Бум ездить.
--- End quote ---
Как вам у нас понравилось? на ТО к нам приедете?
eminestan:
--- Цитата: Sever–Asc от Май 12, 2015, 15:43:24 pm ---Как вам у нас понравилось? на ТО к нам приедете?
--- End quote ---
Ну я бы сказал - понравилось на 4-ку. По моему возвращению за авто, были передо мной клиенты с притензией к Вашим мастерам (вроди по причине недостатка бенза в баке "На лампочке"). После долгих "Переговоров", решили залить клиенту бенза в бак, но не тут-то было. Принесли 92, а у нее 95. Клиент повозмущался и уехал. А у меня конечно же осадок, т.к. авто сейчас забирать буду. Вот и пришлось проверять всю свою а/м. (как говорится: доверяй, но проверяй!)
А так все сделали нормально (ну немножко скотча или клея на внутр. стороне стекла было, зеркало заднего вида не закрепили до конца, Левый кожух стойки (пластиковый) не до конца установлен. Не критично)
Помыли. В общем благодарен и на этом.
По поводу ТО - подумаю. Вроди рядом.
вадянчик:
--- Цитата: eminestan от Май 13, 2015, 07:25:18 am ---на ТО к нам приедете?
--- End quote ---
Решил Я сменить дилера. Фаворит на Семёновской не айс. Совсем не айс.
Решил попробовать тут. Тем более, что Яна гарантировала, что всё у них полный хоккей. :)
Записался на воскресенье. У меня ТО 45000 км.
Правда долго уточнял у менеджеров, что входит в стоимость ТО. Со второго звонка вроде бы как назвали полный перечень работ. Ну, в общем бум посмотреть. Потом отпишусь.
Яна, держитесь. К Вам едет занудина. :D
Навигация
Go to full version