Вопросы эксплуатации > Отчеты

Pro_Ceed Шумовибра дверей + установка акустики

<< < (4/5) > >>

MIK:

--- Цитата: Варяг от Сентябрь 05, 2009, 00:50:16 am ---Учись фишки правильно резать)))
Сделаешь мне инсталл 161RS как нить)))

--- End quote ---
)) И так всё пральна режу)) Поставить можно всё что угодно))

--- Цитата: SergeySN от Сентябрь 05, 2009, 03:27:21 am ---Я извиняюсь, а зачем вы эту тему в отчеты запихали? Может, лучше какой-нибудь рекламный раздел создать? Это можно отчетом назвать? Ни информации по материалам, ни о том, что как делать.
Вопрос конкретно по теме. Мне не показалось, что вы внутрь двери что-то типа сплэна наклеили? Зачем??? Тем более в таком количестве

--- End quote ---
Всмысле зачем? Этой теме тыща лет. Материал каждый использует какой хочет, по этому смысла писать нет.
Зачем сплен внутрь? Тише буит, насяйника. Я только себе так делаю, другим нет. Мне так нравится. Ничего не отклеится, ничего не сгниёт, стеклу мешать не будет.

Варяг:

--- Цитата: MIK ---)) И так всё пральна режу)) Поставить можно всё что угодно)).

--- End quote ---

Дык я не тебе про фишки... :D
ты вроде отрезал rulezz

SergeySN:

--- Цитата: MIK от Сентябрь 05, 2009, 09:15:54 am ---Всмысле зачем? Этой теме тыща лет. Материал каждый использует какой хочет, по этому смысла писать нет.
Зачем сплен внутрь? Тише буит, насяйника. Я только себе так делаю, другим нет. Мне так нравится. Ничего не отклеится, ничего не сгниёт, стеклу мешать не будет.

--- End quote ---

Увидел только сейчас тему. Почитал, понял, что ничего из того, что можно назвать отчетом, нету в ней. Ни как разобрать, ни что клеить.
То, что сплэн только себе клеишь, это хорошо. Тише от сплэна внутри двери нифига не будет. Может, конечно, тебе повезет, ничего не отклеится и не сгниет. Я другие примеры знаю. Только мнение мое о вас, как специалистах по шумке, сильно упало.

MIK:

--- Цитата: SergeySN от Сентябрь 06, 2009, 19:08:37 pm ---Увидел только сейчас тему. Почитал, понял, что ничего из того, что можно назвать отчетом, нету в ней. Ни как разобрать, ни что клеить.
То, что сплэн только себе клеишь, это хорошо. Тише от сплэна внутри двери нифига не будет. Может, конечно, тебе повезет, ничего не отклеится и не сгниет. Я другие примеры знаю. Только мнение мое о вас, как специалистах по шумке, сильно упало.

--- End quote ---
Тем у кого руки есть всё понятно я считаю, а тем у кого нет, им и не надо.
Ну а по шумке у каждого своё мнение на этот счет ;) Как он может отклеиться если он намертво, от рук то трудно отодрать :) Да и делалось это год назад когда я многого о шумке не знал :)

SergeySN:

--- Цитата: MIK от Сентябрь 06, 2009, 21:58:51 pm ---Как он может отклеиться если он намертво, от рук то трудно отодрать :) Да и делалось это год назад когда я многого о шумке не знал :)

--- End quote ---

Так бы сразу и сказал, что раньше не знал, а теперь не делаю  ;) Это он к рукам намертво, а в двери совсем другое. Ключевое слово конденсат. Предлагаю не обсуждать, есть он там или нет, пустое это. ЕСТЬ, проверено не раз и, к счастью, не мной. Если интересно, расскажу, кто может подтвердить даже из небезызвестных тебе людей  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version