Вопросы эксплуатации > Отчеты
Pro_Ceed Шумовибра дверей + установка акустики
yorik:
--- Цитата: MIK от Сентябрь 01, 2008, 18:51:49 pm ---Вот решил я преобразить звук в сиде. Городить огород не хотел, с прошлой машиной намучался, делая поконалку и тп. Но столько денех больше отдать не готов, поэтому решил попробовать обойтись малой кровью %) Сперва вздумал менять ГУ, но переходной рамки под 1 дин еще нету, соответственно мой любимый пионер 88 красиво не встанет, а колхозить я не хочу. Значит ГУ оставляем до лучших времён. Из АС я выбрал Focal 165VR, раньше фокалы никогда не слушал, вот и решил попробовать, тем более чувствительность меня порадовала - 95дб, и без внешнего усика попоет пока :) И вот, затарившиль пивом, материалами для шумки и фокалами поехал на дачу, все это дело ставить...Все вопросы, связанные со снятием обшивки и прочего уже неоднократно обсасывались, поэтому думаю что на этом можно не останавливаться, но если будут вопросы - вэлком. Фотки естественно выкладываю, тк не видел, чтоб ктото 3хдверку шумил, может будет полезно :)
Результатом работы доволен, звук улучшился, стал более "детальным"...Но штатное ГУ все-таки портит всю картину, так что если есть возможность - меняйте beer
--- End quote ---
стекло не задивает? сколько глубины для колонок остаётся? а так супер!!!! хочу так себе задние переделать,ненравится как задние играют
MIK:
yorik
Глубины хватает с запасом :) Ничего не задевает
romash27:
А как вытащить стекло чтоб кожух снять, его через верх вытаскивать?А где откручивать?Заранее большое спасибо! beer
Варяг:
--- Цитата: mishania от Декабрь 25, 2008, 20:10:09 pm ---флуд безжалостно потер
MIK - случайно зацепил одно твое сообщение, звиняй beer
--- End quote ---
Учись фишки правильно резать)))
Сделаешь мне инсталл 161RS как нить)))
SergeySN:
Я извиняюсь, а зачем вы эту тему в отчеты запихали? Может, лучше какой-нибудь рекламный раздел создать? Это можно отчетом назвать? Ни информации по материалам, ни о том, что как делать.
Вопрос конкретно по теме. Мне не показалось, что вы внутрь двери что-то типа сплэна наклеили? Зачем??? Тем более в таком количестве
Навигация
Go to full version